如何知道一个女生是不是喜欢自己?

小雨汽车x

对视的时候,先闪避的一方动情更深哦,可以试一试和这个女生深情对视几秒钟,看看会不会先闪避。喜欢这种东西,即使捂住嘴巴,还是会从眼睛里跑出来的。

1,在她不开心时,她第一个想到就是你

一个女孩子如果在她不开心的时候,她会第一时间找到你,把她内心深处所有的不愉快都会倾诉,希望得到你的关怀和陪伴。

2,她看的眼神和谈话

如果一个女生和你对视的时候,你的眼睛观察时,她就会非常慌张,而且很不自然,而且和你交谈时,平常很容易说的话,到时候也紧张得说不出来,平时并没有口吃,紧要关头却变得有点口吃,声音沙哑,心慌意乱。

3,和你在一起,从来不会伪装自己

如果一个女孩子和你在一起的时候,特别注重自己的外在,但是她在性格方面从来不会去伪装的,她就是想让你知道最真实的她,想让你明白她其实从里到外都是一样的,她只有和你在一起的时候,才能放松自己的心情,做自己想做的事。

4,每天都看你的朋友圈中的动态

暗恋你的女生心里,你发的朋友圈每一条动态,她都会好好的收藏,而且会经常翻出来看,但是从来不会给你评论,只是默默的给你点赞,并不是她不想给你评论,只是不知道究竟该怎么评论,因为她害怕自己不小心说错话,惹你生气和不开心。

5,主动找你聊天

女生在和异性交往的时候,都是比较矜持的,所以女生不会随便和一个不相干的异性聊天,如果一个女生主动找你聊天,可能就是一些生活琐事,也可能是找你谈心。但无论出自于什么目的,那么她一定是对你有好感。

6,经常会询问你一起些事情

女生为了想要接近你,故意找一些事情来问你,可能是她想深入了解你的一切,了解你喜欢什么样的女孩子,了解你喜欢吃什么,然后把她自己慢慢变成你喜欢的样子。

创作者kmic68F4YE

首先要看这个女生会不会找各种借口和你聊天,或者是约会,会不会给你送一些小礼物,也要看这个女生和你相处的时候是不是不敢看你的眼睛,这些都是可以看出来一个女生是不是喜欢你的。
小娜娜嗨

可以从对方的眼神中判断,如果一个女生真的喜欢你,那么可以从对方的眼神中判断,这是最准确的方式。
巨蟹阿斯顿21

可以看这个女生平时的说话态度,还有就是她的行为举止,如果她特别喜欢你的话,这个时候她会和你说特别多的话,而且也会注意到你的脾气和兴趣爱好。
山东大汉小花园

应该每个女生都是喜欢自己的吧,毕竟只有学会自爱,才能得到别人的喜爱,一个连自己都不爱自己的人,别人又怎么会真正的爱她呢,所以从这一刻开始好好对待自己吧,善待自己才能善待别人