华为手机显示“抱歉程序已停止运行”是怎么回事?怎么处理?

郭电喜

要么内存(运存)不足造成的。要么系统出问题了。做个备份恢复出厂设置试试,不行直接刷机。
苏主任123

如果出现抱歉,程序已停止运行,应该就是这个程序错误了,可以试着关机重启一下清理一下系统的垃圾,看看能不能改善这个状况。
纞上你的吻bu41b
这个的话你关闭程序,清除一下缓存数据就不会有问题了,然后再次打开,或者就直接关机重启下机器
ixin2008
没事儿经常性的清理一下就行了,这是内存缓存不足了,个人意见仅供参考,望采纳谢谢
后醉冬0H8
手机发烧友

你好如果华为手机显示“抱歉程序已停止运行”是后台运行程序开的太多了