在感情中,你会选择去倒贴你的男友吗?

游华c2

生活中,我们觉得男人追求女人是天经地义第一件事,因为自古以来就是这样,包括动物世界也是这样,雄性追求雌性是自然进化的选择。但是在普及了多年男女平等的观念以后,为什么不会相应的做出一些改变呢?为什么在感情中就不能女人追男人呢?

俗话说:男追女,隔座山;女追男,窗户纸。世人都懂的道理,为什么在如此文明开放的时代下还如此的固执地坚持男追女呢?

古往今来一直都是男多女少,女人一直是供少于求,所以女人就奇货可居,而且自古以来的文化都在塑造女人要矜持要含蓄的品性,所以大家都觉得男追女天经地义,如果女人去追男人就是不要脸,浅薄无知,还有一些人认为女人追男人会让男人看不上,进而不会珍惜你。这都什么跟什么啊?

不能否认,在感情中,如果女人去追男人,会有一些下场不好的结果出现,但是那些情况一般都是男人本身就是渣,你一个劲的往上扑,白送的为什么不要是不是,玩玩而已,而你却认真了,被自己幻想的爱情冲昏头脑,所以这样的情况下,结果不好也是可以预期的。但是我们并不能否认,女人追男人是感情追求中一种非常有效的方法,这种案例在现代生活中已经很常见了。

这个时代,好男人越来越少,当你碰上一个,你还矜持,还幻想着对方突破第一步来追自己,多少女人因为这种想法失去了好男人?怪谁呢?

总之,在感情中无所谓男追女还是女追男,这个时代已经无需过于强调这些落后的东西了,只要你喜欢,只要你要愿意,果断的去追就好了,等什么呢,等送给别人好机会吗?当然,也必须要强调的是,要擦亮自己的眼睛,认准了再去追。别因为单纯的荷尔蒙冲动去追你根本没有搞清楚的人,这样伤害自己是自己自找的,怪不得别人。

今天退休了吗

我当然不会。因为这样的行为会让对方不尊重你,而且最后也会被抛弃。
周文强强强

当然不会的,因为我认为感情是根本没有必要强求的,更何况感情也是根本没有必要这么卑微的,所以我是根本不会去倒贴的。
双鱼爱仕达241
当然不会。因为女人如果倒贴的话,会让男人不珍惜,而且以后会被抛弃。