专门玩小游戏的app

泥萌看生活

1、比心陪练

比心陪练五子棋,你画我猜,谁是卧底,连连看,狼人杀,消消乐等,随时随地实时匹配,即可开玩,比心app上汇聚乐海量优质的高颜值技术大神,想要找游戏陪玩的话,可以在比心app上轻松找到大神,带你上分轻松躺赢。

2、玩吧

玩吧是一款非常好用的小游戏交友app,这里有着海量优质的小游戏,在这里,可以结交到志同道合的小伙伴,一起边聊边玩,经松交友。玩吧还有着有趣的剧本杀玩法,海量剧本等你来推理解密,锻炼你的思维观察能力。

3、快手小游戏

快手小游戏也是一款可以玩小游戏交朋友的app,这里有超多欢乐小游戏等你来玩,连连看,泡泡龙,斗兽棋等应有尽有,真人实时匹配对战,偶遇志同道合的朋友,一起畅玩嗨翻天。

此外,快手小游戏还有着很多多人游戏,你画我猜,谁是卧底等,多人互动,实时语音,在快手小游戏,还可以随时连麦交友,玩游戏交朋友两不误,解逅男神女神就在快手小游戏。

4、核弹头游戏

高能的小游戏平台,每日精选最好玩的小游戏,不用下载,直接玩;支持游戏收藏、分享、play记录等实用小功能,玩起来更贴心更放心;实时更新的每周最热游戏排行榜,小心上瘾;精准的游戏搜索功能,找游戏更快更智能。

5、同桌游戏安卓版

同桌游戏安卓版是一款可以让两个人一起玩游戏的双人游戏手机应用。该应用适合宿舍、公交、等餐、聚会等各个场景,应用内有多种游戏,两个人无聊时可以一起游戏娱乐,还能双人PK比比谁更厉害,感兴趣的朋友欢迎下载体验。

aa