csgo怎么开语音

爱生活uXy

玩家可以在游戏中点击选项中的音频设置,在音频设置中玩家需要先启用麦克风,启用之后玩家可以设置按键说话或者自由麦,按键说话的默认键位是K。

另外这个按键是可以在游戏中随意更换的,完全按个人习惯来设置。游戏玩家分为反恐精英(CT阵营)与恐怖份子(T阵营)两个阵营,双方需在一个地图上进行多回合的战斗,达到地图要求目标或消灭全部敌方则取得胜利。

哆啦聊教育

csgo游戏中默认的语音按键是【K】按键,可以改成自己想用的键。

开麦说话按k,但是大多人都会在游戏控制里修改成caps键, 按y 打字可以 双方战队都看到,按u打字只有自己队伍看到,建议改成鼠标侧键。

csgo技巧:

有时候浪费一颗火是没有意义的,打默认的话开局和队友沟通好可以让他帮你点射二楼窗户爆头位给对方强烈心理镇压防止偷人,毕竟一颗火才几秒钟的时间,少了这几秒钟你依旧可能会被偷,所以说这颗火意义不大,只是耽误ct几秒钟的时间而已。那如果是个人或者抢点就另当别论了。