tbc盗贼命中多少达标

见佛有真如c

一般SW的标准命中是250加战斗天赋里的精准5点,这样就完全够用了。

肉搏的MISS一般不会超过5% 当然,不能说绝对,因为在高的命中也是会有MISS的输出中要注意的几点:不要站BOSS正面输出。会出现。格挡和招架。如果站在背后就不会出现的。要注意自身精准这个属性 。

专精:

平衡专精属于一种远程魔法卖萌输出专精,德鲁伊变成一只鹌鹑,枭兽,发动自然的力量摧毁对手。咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕!事实却是鸟德插上振翅雕文然后当众振翅被多人围殴致死。

野性专精属于一种近战物理输出专精,德鲁伊变成一只凶猛的喵星人,猎豹,消耗能量,像盗贼一样抓挠对手,主要伤害手段为流血。

守护专精属于一种坦克专精,德鲁伊变成一只熊熊出没注意,成为吸引的人注意力和承受伤害的坦克,为盟友争取胜利的时间。闲暇时看熊跳舞是非常愉悦的享受。