ez最强出装顺序2021

互联网小知道

出装顺序:魔宗+神圣分离者/三项+破败+CD鞋+赛瑞尔达的怨恨/多米尼克领主的致意+提亚马特。

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

EZ是一个主要用Q打伤害配合平A技能的英雄,所以我们选择冷却缩减,减少Q技能的技能CD,也同样可以对于R的大招有着不错的冷却加成。

而接下来我们选择的是法术编织跟咒刃编织的天赋,因为我前面说到了,Q+A的技能输出特点,所以需要互相提升伤害。

AD出装。 出门装多兰剑和一瓶红水。一件装备选择三项之力。二件装备选择攻速鞋。三件装备选择无尽之刃。四件装备选择最后的轻语。

五件装备选择饮血剑。六件装备选择女妖面纱。 AP出装。 出门装选择多兰戒和两瓶红水。