王者英雄排名

清风聊生活

第一名:凯,英雄于2017年7月18日正式服上线,一名战士型的英雄,铠的大招有增加攻击力和格挡伤害的效果,同时再配合二技能的二段小控制能打出惊人的伤害,一技能如果命中会给自身加速和敌方减速,并带有很强的恢复能力。

最最主要的这个英雄的操作难度真的非常的低,导致了峡谷里面有大量的凯的玩家,非搬必选的英雄。英雄总体评价:伤害五星,技能五星,生存五星,上手难度1星。

第二名:曹操,一名战士型的英雄,此英雄集位移、控制、输出,吸血,肉于一体,在团队中可以担任战士、坦克、刺客的职责,是当之无愧的全能英雄,被动增加攻速,一技能伤害,位移,控制,二技能伤害,减速,普工减CD 。

大招解除控制,普攻吸血,造成伤害,加攻击,加韧性,全能的存在,就是这个英雄上手难度太高了,所以仅仅被在第二名,一名好的曹操玩家可以1打5。英雄总体评价:伤害五星,技能五星,生存五星,上手难度3星。

第三名:典韦,又是一名战士型的英雄。此英雄输出非常高,且生存能力较强。技能被动加攻击力,很强大,一技能加速,逃跑追人神技,同时下次普攻范围伤害,很爆炸,二技能减速和伤害,同时一共攻速和回血,大招真实伤害和减速,看到法师就是秒杀。

此英雄的上手难度也是非常的低,主要是技能与上面的两个英雄略低,即仅仅排名第三,英雄总体评价:伤害五星,技能四星,生存五星,上手难度1星。

从上面的排名可看出,最强的前三都为战士型的英雄,法师,刺客以及射手没有进入到这个榜单,其他职业也非常强,但和战士比起来没有那么的全面。