一月到十二月的英语怎么写?

你好... 你好 展开
du抱抱熊

1-12月的英语表达为:January、February、March、April、May、June、July、August、September、October、November、December.
猫不着头脑9j
一月January二月February三月March四月April五月May六月June七月July八月August九月September十月October十一月November十二月December。
秋梵晓山0cR

—月的英语单词为January,简写为Jan;

二月的英语单词为February,简写为Feb;

三月的英语单词为March,简写为Mar;

四月的英语单词为April,简写为Apr;

五月的英语单词为May,简写为May;

六月的英语单词为June,简写为Jun;

七月的英语单词为July,简写为Jul;
微澜流舞幻梦

一月:January,二月:February ,三月:March
四月:April ,五月:May ,六月:June
七月:July,八月:August ,九月:September
十月:October,十一月:November,十二月:December
anginweixx

一月到十二月:January,February,March,April,May,June,July,August,September,October,November,December