如果自己男友喜欢上别的女生,并且和自己分手,在工作里总能见到他和她在一起,你们怎么处理?

雨中寻Jz
俗话说强扭的瓜不甜,他心不在你,就算再痛,也不值得留恋,痛过之后就是甜,找一个比他更爱你的好男人。
2020欣欣
那就祝福他们呀。反正婚姻又不是什么好事?你应该过好你自己的生活,不要太在意这些。既然他不喜欢你,就喜欢上别人了。那你就找一个喜欢你的,不就行了。
铁花好月圆
看个人的感觉,有些人可以无所谓,有些人觉得碍眼,更甚者,内分泌失调,建议跟感觉走,难受就离开。
白杜鹃0D

如果自己男友喜欢上别的女生。并且和你已经分手。在工作里总能见到他和他在一起。你就像。没有什么都没有发生。怎样?少和他们接触。
百度网友8a992b5
如果自己男友喜欢上别的女生。并且和你已经分手。在工作里总能见到他和他在一起。你就像。没有什么都没有发生。怎样?少和他们接触。