如果自己男友喜欢上别的女生,并且和自己分手,在工作里总能见到他和她在一起,你们怎么处理?

梅花飘香自苦寒

既然你们已经分手,就算你们仍然是在一个单位上班,而你前男友现在又喜欢上了你单位的另一个女同事,而对于尬尴的你应该如何处理,而自己的内心肯定也是并不好受的,看到他们如此亲密,或者各种各样的话语及动作表现,你可能看到眼里,痛在心理。

而你具体应该如何处理,我个人认为主要从以下方面来分析看看。

首先,你认为你这个前男友人品如何,为人处世如何,是不是看到漂亮的女生,见一个就爱一个的人,所谓的一个花心男人?

如果是这样的男人,你早点放手对你反而是一种很好的保护。如果你与这个前男友喜欢的女同事感情一般,或者较好,你可以从你的遭遇来告诉她,让她有所防范,或者说你可以善意的提醒一下,如果你感觉有必要的话。

其次就是你可以尽快找到一个比这个前男友更加优秀的男人来做你男朋友,这样对你生活上肯定有所依托之后,生活幸福了,也就不会太在意他们如何亲密,如何刺激你了,对他们的一切你完全可以视而不见了。

大快乐25
如果自己的男友喜欢上了别的女生,并且和自己分手。在工作的时候,常能见到他们两个人在一起。看到后,心里会很不舒服。最好的方法从这个部门调出,最好看不见他们。同时也要反思自己,可能自己不够优秀。让自己变得更强大,更优秀。就会有许多的男人来喜欢你。让你的男朋友有后悔的那一天,这是你最好的选择
huzhenjie123
既然你和男友已经分手了,那他就不是你的缘分,不会给你幸福的,所以不要理会他和谁在一起,他过得怎么样,努力学习和工作,做好自己的事,等待自己的缘分,如果实在郁闷就换一个单位工作,眼不见心不烦。
百度网友af0ad4a
情感倾听者

既然这个男生已经喜欢上别的女生和你已经分手了,那你在单位就有同事的关系相处,他这么不讲究,你就不要再她姨姨男女朋友的关系相处了,和他快刀斩乱麻,一刀两断,我比较好这样的男生就该这样对待
不是蝌蚪55
既然这个男生已经喜欢上别的女生和你已经分手了,那你在单位就有同事的关系相处,他这么不讲究,你就不要再她姨姨男女朋友的关系相处了,和他快刀斩乱麻,一刀两断,我比较好这样的男生就该这样对待