到底是IE8好还是360安全浏览器好

我个人觉得IE8好些,原来都是给别人回答这类问题了,现在真的权衡不好。... 我个人觉得IE8好些,原来都是给别人回答这类问题了,现在真的权衡不好。 展开
zhang40990
个人觉得吧IE8的插件清理一下还是很棒的
但如果懒得弄 就用360 方便
cxinfo
其实都不怎么样现在还是IE6吧 我一直使用IE6如果是平时浏览网页我一般都用 google浏览器的 速度非常快的
ccs8791
除了火狐,其他浏览器都是基于IE核心的。
这个昵称竟然可以用
360用的是IE浏览器的内核不过就是加强了安全方面的设置@!!!