提高记忆力的好方法 如何增强记忆力?

乡色又寸
学点联想记忆之类的小技巧,然后就是多记,多重复,自然记忆就提高了。
百度网友07d5f68b5f

增强记忆力一定要保证充足的睡眠,保证每天精力充沛。
闪送骑士666
多用脑子,越用越好。其次就是别熬夜
侨博耘0EX
这个只能是多去背诵 多去默写的吧
帐号已注销

增强记忆力,其实我们可以去学习一些记忆技巧,比如说通过联想通过谐音等方式去进行记忆,除此之外呢,也可以通过兴趣去获取记忆或者说在最佳的记忆时间,比如说早晨的七到九点或者说下午的1:00~2:00左右,再或者通过饮食去获取记忆,比如说呢,通过吃一些坚果苹果,包括鱼类牛奶类的去辅助获取记忆之类。