gjh是什么意思?

阳光爱聊教育

木马文件。

TrojanDropper.Psyme.gjh“怕米”变种gjh是“怕米”木马家族的最新成员之一,采用javascript脚本语言编写,并经过加密处理。“怕米”变种gjh是一种内嵌在正常网页中的恶意脚本文件。

如果用户计算机没有及时安装微软发布的相应漏洞补丁,那么当用户使用浏览器访问带有“怕米”变种gjh的恶意网页时,就会在当前用户计算机的后台连接骇客指定的远程服务器站点,下载恶意程序并在被感染计算机上自动调用运行。

其中,所下载的恶意程序可能是网游木马、有害程序、后门等,可能给用户带来极大的损失。

木马病毒的传播方式比较多,主要有:

(1)利用下载进行传播,在下载的过程中进入程序,当下载完毕打开文件就将病毒植入到电脑中。

(2)利用系统漏洞进行传播,当计算机存在漏洞,就成为木马病毒攻击的对象。

(3)利用邮件进行传播,很多陌生邮件里面就掺杂了病毒种子,一旦邮件被打开,病毒就被激活。

(4)利用远程连接进行传播。

(5)利用网页进行传播,在浏览网页时会经常出现很多跳出来的页面,这种页面就是病毒驻扎的地方。

(6)利用蠕虫病毒进行传播等。

富港检测技术(东莞)有限公司_