订婚后可以同居吗?

娱乐我再行

这样的一个问题还真是不好说。

因为站在法律角度严格来说是不可以的,但是如果从风俗习惯上来说是可以的。因为很多地方的风俗就是男女双方如果已经订婚,那就默许了你们之间的婚姻关系,所以订婚后通常女方会跟着男方走;然而在法律上订婚只是一种契约行为,如不具备一些条件是不具法律效力的。

注意事项:

同居,不单单只是从性或从了解对方这么简单,不要做对这方面觉得无所谓的人,不要拿自己的身体和青春去下赌注。同居,要三思而后行。

相信很多女性同胞要说:男人都是下半身思考的动物,同居无非就是想在没结婚之前就在一起生活。有一些女性,会遭到深爱男子的情感威胁,如果不同居,爱情玩完,在此状况下,有些女子因为不舍爱情,被动的婚前同居。

这种做法更是错误,因为每个聪明的女子都要明白,如果男人以不婚前同居为分手理由,这样的男人压根就不值得你托付终身,狠心的失去,换来的并不是一时的痛苦,但也绝不能留下终身痛苦。