《魔兽世界》奥格瑞拉声望有什么用?

爱玩游戏的小飞侠

奥格瑞拉声望物品没有比较好的,不过奥格瑞拉声望可以开启恶魔无双,可以掉落坚韧徽章,是T职业尤其是熊T初期的毕业饰品,因此熊T玩家必须优先冲奥格瑞拉声望。

奥格瑞拉阵营比外域别的阵营要求要更高,很多玩家在早期任务中就能感受到。莫戈多格任务非常有挑战性,但必须组成5人队伍才能共同完成。

只有完成这些任务,玩家的奥格瑞拉声望才能达到中立。在莫戈多格对玩家的战斗力表示满意后,他会送玩家前往奥格瑞拉,结识提供阵营任务的NPC,此时这些人才会愿意与玩家交谈。