求一部关于小怪物的恐怖片的名字,大概是2010以前的片子。

小怪物大概长图中这样,在电影中好像还有一段时期在笼子里化成了白色的茧。因为实在太久远了,完全忘了剧情是什么。模糊印象里只有那一家子人买了小怪物回来养,但是没想到这些小怪物... 小怪物大概长图中这样,在电影中好像还有一段时期在笼子里化成了白色的茧。因为实在太久远了,完全忘了剧情是什么。模糊印象里只有那一家子人买了小怪物回来养,但是没想到这些小怪物逐渐变得邪恶,于是跟他们搏斗的事情()
提前跟回答问题的朋友说声谢谢!!
卡苏天堂

小魔怪

  • 外文名

  • Gremlins

  • 别    名

  • 捣蛋鬼、小精灵、小怪物

  • 出品时间

  • 1984年

  • 出品公司

  • 华纳兄弟影片公司

比利·佩尔泽(扎克·加利根饰)的父亲伦德·佩尔泽(霍伊特·阿克斯顿饰)路过一家古董店,看中一只灵巧的小魔怪,想送给比利当圣诞礼物。店主老翁坚持不卖,但是老翁的孙子偷偷将小精灵卖给伦德。尽管比利对小魔怪宠爱有加,但养小魔怪有三大规条,别让它接触水,别让它接触阳光,千万不要午夜后喂它。比利没料到违反规条会带来麻烦,令比利所处的小镇陷入空前的混乱。一向宁静的圣诞夜变成小魔怪肆虐的狂欢捣乱夜