英语题目~

Makingfriendscansometimesseemhard.Thehardpartiskeepingtheconnectionsstrongduringthena... Making friends can sometimes seem hard.The hard part is keeping the connections strong during the nature ups and downs that have an effect on all relationships.My suggestion:Consider friendship an honor and a gift ,and worth the effort to treasureand nurtue.这整段是什么意思?最好每个英文的意思都能够体现出来。
ups and downs 在这里是什么意思?
用翻译器的走开~!
百度网友e044096
交朋友有些时候略显困难。这个困难的部分在于当自然的起起落落的影响加之于所有的关系时,就很难把关系所很好的维持下去。我的建议:把友情当做一个荣誉,一个礼物,同时也值得我们努力去珍惜、培养。
这里的ups and downs 其实就是正常的像(1.曲折,盛衰,沉浮 2.断断续续 3.起起伏伏,成功和失败 4.大起大落 5.有喜有悲 6.一波三折 )这种意思,其实也就是说在交往过程中总有一些起伏,而这些起伏你又不能人为控制
其实翻译的话不要求每个字的精确,有些时候明白了但很难用另一种语言表达出来~~
希望我能给你帮助噢~~~保证不是机翻哒~~~
易然品珞
有时交朋友会有点难。
最艰难的部分是 对于所有的关系都是有影响的自然起伏中 保持有力的联系。
我的建议是:我认为友谊是一种荣誉和礼物,值得努力去珍惜和培养。
那个是不是中间没分开啊treasure和and黏在一起了

ups and downs 在这里是什么意思?
个人想法是指个人在自然宇宙中发生的事情有好有坏,人生起伏,有可能一点小事也会影响友谊

好吧,我承认讲不清。