初一成绩在多少分才算好?

务初南06Y
当然是85分以上好,但是如果成绩较好的话,要经常保持在90分以上,这样你的成绩就会慢慢的稳定在一个阶段上,但是要经常保持在90分以上的话,一定要多看书上的知识点,更要多看课外书,这样你的写作能力就会提高,写其它题目时,就会觉得很轻松,这样,高分就会到手
知地明理1966

当然各科成绩都在85分以上才算好,但有时候出题的难易程度不同,参考一般在学年成绩排名在百分之三十以内算做好成绩!
艾稚
初一成绩在班里至少要进前5才算比较好的,有机会也要往前冲一冲,保持在班级第一才好。
五月烁烁
那当然是满分是最好的啦,但是我觉得见孩子最大的努力去学习吧,孩子努力过来了,成绩还是不好的话,那也是没有办法,但是我觉得还是要鼓励孩子去学习,争取让孩子的学习能习能力上来,分数更高一点
北冥有熙
初一的话分数普遍较高,满分600的话490以上蛮不错的(我中考数学才考了56,总分426)总之初中抓主科没错的。