阿扎尔复出状态如何?

热点探索家小酒

阿扎尔复出状态爆棚。

在北京时间5月2日凌晨结束的西甲第34轮比赛中,主场作战的皇马半场错失大量进球机会,最终在下半场抓住两次机会,以米利唐和卡塞米罗的进球2-0击败对手。全取三分后,皇马依然以2分之差紧追榜首的马德里竞技队,暂时甩开随后追赶的巴萨3分。

本场比赛,齐达内迎来了伤愈复出的阿扎尔,阿扎尔也表现得很好。有了这样的底气,现在的皇马,联赛和欧冠都已经可以继续幻想了。

阿扎尔与前队友欢乐交谈引起争议

在皇马被切尔西淘汰后,阿扎尔与前队友欢乐交谈的画面引起了争议,在《马卡报》的调查中,63%的球迷认为他的行为不合适。

在马卡的调查中,目前有131468人参与投票,37%的人对他表示理解“他也是人,他们还是老队友”;63%的人则认为“错误,他刚被淘汰,要避免出现这样的画面”。