女孩子学什么技术好工作?

满语柳网络知识库

可以学习插花,茶艺等。以及跳舞唱歌,不仅培养技能也可以提升自身气质。女孩子多学些技术,多多益善。
匡尘与唐僧
可以学钢琴专业,去教琴,有钱了可以开一个琴行。不要小看哦,琴行一个立式钢琴就1万左右
青鸟的树枝
女孩子可以学烹饪,计算机,设计,美术这些,好就业,望采纳哦~
仉玉轩j7
美食小当家

如果能学习自己感兴趣的东西,并为之不懈努力,取得优秀的成绩,找工作还是非常容易的。

比如说,大部分人都觉得女孩子不适合学机械行业,但有一部分女孩子,偏偏对这些东西感兴趣,而且在学习上很灵,工作起来比男生还利索,那么我觉得这些女孩子学机械也是可以的。
乐怜烟Xz

我觉得女孩儿学一些幼师或者是嗯乘务员之类的这一类的工作还是不错的。