梁朝伟近照曝光,这张照片谁发布的?

小鹿练汉字

影帝梁朝伟自出道以来给观众朋友带来了很多好作品,如《一代宗师》《春光乍泄》《重庆森林》《无间道》等,他的颜值与超高的演技都给大众留下了很深刻的印象,特别是他与刘德华合作过的《无间道》堪称是经典之作。多年来他曾获得五次香港电影金像奖影帝,并三次获得台湾电影金马奖最佳男主角、新时代国际电影节新中国成立70周年全国十佳电影男演员奖等多个奖项,是一个十足的实力派男演员。

近日,演员刘思慕在社交平台上晒出一张和梁朝伟、陈法拉等人的合影,并配文“ Family”,从照片中我们看到他们4个人肩搭着肩,站在一起合照,他们一起同框的画面非常温馨,可见这4个人之间的关系还很不错。此前梁朝伟与陈法拉、刘思慕等人一起合作过漫威首部亚型超级英雄力作《尚气与十戒传奇》这部电影。

从晒出的这张照片,曝光了梁朝伟的近况。现年已经58岁的梁朝伟脸上明显看到有鱼尾纹,但是一头浓密的黑发,再加上他脸上挂满笑容,整个人看起来状态还是保持得相当不错。网友们看到梁朝伟的近况纷纷留言评论。有网友声称,梁朝伟还是原来那年轻的模样,可见他还很会保养。

如今梁朝伟还活跃在娱乐圈的荧屏上,最近还在忙着拍戏,前段时间《金手指》剧组正式杀青,他与刘德华阔别多年再度合作,该剧还有任达华、阿Sa等人,可见明星阵容也相当强大。相信该剧播出定能给观众带来很多惊喜。如今梁朝伟还能保持这样的状态继续创作新的作品实属不易,祝愿他身体健康,家庭幸福,同时期待他的新作早日播出。

浩海永宁0f0
这个照片是他的好朋友发出来的,他们一起在聚会,所以共同拍了一张照片。
小李美死了

这个是不太清楚的,并没有清楚谁发出这张照片,而且可能是一些记者偷拍,这些情况都是可能会发生的。
李佳楠那男

是一个网友。正好是梁朝伟在参加活动,所以拍了张照片。你看得出来他已经年纪很大了。
爱唱的英侃小编

应该是剧组或者是他妻子发出来的,毕竟这样的事情一般人应该不会去做的。