女生坚决分手,大部分都是哪种原因?

有趣的枫叶yc
情感倾听者

女生坚决分手,原因有很多,而且女性海底针很难猜透的,他们嘴上说你给不了我想要的生活,给不了我的金钱和物质,让实际上他们都会说一些清高的话,例如你没有上进心啊,你不成熟啊,你没有责任感啊,你没有安全感啊,这些完全是扯淡的,最主要的还是你没有存折,没有,给不了她想要的物质生活,高质量的婚姻
一渡娱影
情感倾听者

女生坚决分手,大部分都是因为不爱了,或者对于男生的一些表现已经彻底绝望。
资源共享小达人

第一,你们缺少沟通,特别是交心的沟通,双方其实根本不是太了解。第二,经常发生矛盾,当很小的矛盾累积到一定程度,女生内心再也无法承受了。第三,家庭原因。
百度网友a82bf8b

女生坚决分手,大部分的原因是她认为男生不好,不适合自己两个人的价值观不一样,再有一点,也许他碰到他认为更好,更适合他的了,所以才坚决分手
六语山t0

如果女生坚决分手的话,那么他一定有以下几个原因,第一种有可能是认为你不适合他,第二种就是有可能你的人品不好,所以不值得信任,第三种有可能是你做了错事,或者是太让他没有安全感,所以会和你分手