女生坚决分手,大部分都是哪种原因?

现金战队答题团

女生坚决分手,大部分原因应该就是因为没有得到你的爱,没有感觉到你的。安全感,你应该积极的努力的去表白,去表现,这样子让对方有安全感,就不会坚决和你分手了。
哈哈1个人

一般的原因只有以下几点?要不就是男生不求上进,那女生失去信心,要不就是女生劈腿了,然后有别的恋爱对象,还有就是男生的话,没有给她足够的安全感,再该嫁娶的年龄,没有说要有一颗迎娶他的心
开心的壹家人

当女生坚决分手的时候,大部分原因应该是感觉到你不爱她了,她伤心了,难过了,所以会坚决和你分手的,这个时候你应该愿意来去感动她的,不要答应她分手,先和他对沟通一下
霁水用5381

女生坚决分手,大部分原因都是因为男生在外面和别的女孩有暧昧的感情,背叛了这个女生,所以让女生感到非常的痛苦和失望,才会坚决的分手
帐号已注销

在女生坚决说分手时,绝大多数原因都是来源于生活中的失望有多少期望就有多少失望,可能在生活中,你没有很注意你女朋友平时的情绪。