考驾照学到一半能退学费费吗?

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

正常情况下我觉得不可以了,因为你已经学到一半了,产生了培训费,考试费,教练费那些,如果是刚开始的时候,也许能退一部分。
叮乐学长

考驾照学到一半是可以退学费的,但是你需要有一个正当理由,然后需要到车管所去把你的档案取消了,然后会扣掉你一定的学习费用,包括手续费。学到一半的话,反正学费得扣你2/3。
m303245283

驾照学到一半很难退费了,因为这个时候你产生了很多费用,所以驾校通常都不会同意。
wo艾晓婉

考驾照学到一半,要想退学费也是可以的,只不过比较难。因为这个时候扣的学费比较多,就看学员能否接受。
古月飞05

如果您学习机动车驾驶证学到一半,不想继续学习了,根据您所学习的程度,学费是不可能完全退给你的,按照比例学校会退你一部分学费。