如何提高记忆力的方法 如何增加记忆力?

187******29
1.充足的睡眠。拥有一个充足的睡眠特别重要,可以让大脑休息好,早睡早起,不要熬夜赖床
2.坚持运动。运动能改变一个人的精神状态,并且能提高细胞的活性,有氧运动不仅能让身体健康,并且一个健康的身体对于提升记忆力很有帮助
3.多和他人交流。与人交流会让自己的思路变得宽广,也能提高自己的语言表达能力,让自己的大脑活跃起来,大脑活跃起来了就会变得很灵活,对提升记忆力也很有帮助
4.勤动手指。手指是我们身体一个很灵活的器官,手指的灵活性是对大脑反应速度的一个很好的反馈,手指越灵活,大脑活性越强,多锻炼手指有利于提高大脑活性,大脑的灵活程度越好,记忆力也就会越强
5.戒烟戒酒。烟酒对人的伤害非常大,严重者会伤害神经,导致认知功能障碍,对自己的记忆力很有很大的影响,戒烟戒酒也有利于身体健康。
6.反复记忆,每天不断重复记忆,加深巩固,不断回想你看过的知识点,不要不会就看书
7听一些α脑波音乐,可以刺激大脑,让大脑更灵活
户翠柏O7

如何提高记忆力?那首先想提高记忆力,最好的办法就是如何提高记忆力?那首先想提高记忆力,最好的办法就是说一保证睡眠充足,二就是合理饮食,这样的能增加记忆力呀
小助首领的品牌知识店

提高记忆力呀,首先第一个要睡够觉,睡够觉,睡够觉了之后就好说了
痛快狗带
饮食起居要正常有规律,加强体育锻炼,对别人要有善意。多记多背。