怎样辨别诺基亚的手机为正版手机?

百度网友5014d5f
  行货和水货区别:
  港行的特征?
  特征是:
  A、不能在大陆保修;
  B、与行货的外观一样;
  C、天津或者KJ生产的,也有韩国原产的;
  D、标签和说明书是繁体字;
  E、输入法里面有注音输入,拼音输入。
  F、价格比行货稍微便宜一些。
  港行也称谓B行。

  行货的电池后盖上有入网许可证的!这是最大的区别。 其他的的很很难分别的。

  买时只要注意三码和一。就是打开电池盖机身有印一串号码。
  手机盒包装上也有。
  手机开机后在待机情况也输入*#06#也有。只要号码都一致就基本没有什么问题了。

  输入 *#06# 能看到手机的序列号 ,拨打诺基亚客服电话咨询这台机器 ,把这个序列号告诉客服 ,就能回答你这个手机是不是行货了。 *#0000# 能看出厂日期和系统版本号。
  首先输入 *#92702689# 查看通话时间,显示为零通话;
  再输入 *#0000# 查看软件版本,第一行代表手机的软件版本、第二行显示软件写入手机的日期、第三行标明手机是什么型号。(随着软件的升级,数字也跟着变化)
  看诺基亚手机的产地 显示IMEI号 *#06#
  10 为芬兰(Finland)制
  20 为德国(Germany)制
  30 为韩国(Korea)制
  08 为中国(CHINA)制
  亚太版多为新加坡和韩国制造的。
  港行在广东东莞 北京和天津出大陆行货 还有部分出口。
  取下电池,看机身的贴:
  大陆行货:机身的贴是简体中文,产地是中国 现在大部分在北京和天津生产
  香港行货:机身的贴几乎都是MADE BY NOKIA,以前多为新加坡生产(但标明MADE BY NOKIA的不一定属于港行,具体鉴别港行机请看下面的详细介绍)现在港行部分改在广东东莞生产 。
  欧洲版:机身的贴几乎都是MADE IN FINLAND
  拨打NOKIA的热线电话,告诉他你的IMEM号码就可以知道是不是港行机,大陆KF有港行机的记录。另外,港行机在主机,电池上会贴蓝白色的NOKIA小标签。香港行货的充电器都是三脚的(英式的大插头)。
  美版的IMEM开头是010,不是通常的35开头。
  系列电池是否是真的最简单的辨别方法是看BL系列电池最上面黑体部分,正品的黑体部分是橡胶,无论软硬,只要是橡胶,应该是正品。手指甲可以按进去;假电的黑体部分是硬塑料,手指甲根本按不进去,还有橡胶正反面都有两个小坑。
鞑布溜
查code是否是中国产的 看键盘 说明书简体中文 保修单