4万左右的新能源电动汽车有什么?

侃侃说民生

有宝骏E100、五菱宏光MINIEV、奇瑞小蚂蚁、比亚迪e1等。

宝骏E100是上汽通用五菱旗下宝骏品牌首款新能源汽车,于2017年7月21日上市。2018年6月12日,宝骏E100续航能力升级的新车型正式上市,续航提升至200公里。

2019年6月28日,宝骏E100正式全国上市。2019款宝骏E100分别增加了两款续航为250km的车型,分别为智行版和智享版。

作为“城市穿梭小精灵”,宝骏E100以创新性的产品定位、产品使用场景,精准地把握了用户需求。宝骏E100凭借其卓越的便利性优势、过硬的安全品质,为用户城市短途代步出行提供了全新的解决方案。

外观特点:

宝骏E100前脸采用了孔状的格栅,线条流畅。A柱进行了熏黑处理,搭配双色车身的设计,营造出悬浮式车顶的视觉效果。

宝骏E100车顶共有5种颜色可供选择,同时还提供6种造型的轮圈装饰盖,满足不同消费者需求。宝骏E100侧面造型同样较为简洁,尾灯组采用了类似于贯穿式的设计,中间通过光带相连。