有哪些明星整容过度?

有哪些明星整容过度?... 有哪些明星整容过度? 展开
吃好喝好啥都好

个人感觉娱乐圈还挺多的,以下仅列出一些过度得有些离谱的明星。

(1)张檬

我第一次被她圈粉是看《美人心计》的时候,当时她出现的镜头并不多,只在快要剧终的时候,露脸了一次。就是那个经典的回眸照,清纯又温柔,感觉差不多可以算是我理想中美女的样子了。

后来才发现她其实电视剧还蛮多的,比如《夏家三千金》,《天涯明月刀》,《古剑奇谭》。但是不知道从什么时候开始,总觉得她的脸越来越不对劲,就是很明显地感受到了不自然的感觉。

后面可能也是因为整容过度了导致没有太多的新剧,现在差不多和十八线网红一样了吧。前段时间还看到她在某音平台各种发中老年画风的视频,甚至觉得以前清纯的她从来没有存在过一样,蛮可惜的。

(2)金晨

虽然这位美女现在也还是蛮好看的,演的各种电视剧以及人设都还是蛮吸粉的,但是我感觉认真一看就会发现她的嘴巴是歪的?

我还特地看了一下她以前演《无心法师》时候的剧照,感觉那时候她下巴还是相对比较圆润的,但是现在感觉她能一下巴戳死我。虽然美是美,但是总觉得有点不自然。

(3)邵音音

众所周知,香港的美女都自带一种经典的气息,并且很多老电视剧现在再看也是很舒服的那种。曾经的邵音音也是众多香港美女中的一员,只是后来不知道为啥突然沉迷整容。

如果说以前的她适合纯yu美女,现在的她估计比较适合去拍恐怖片。

(4)孙菲菲

以前的她是清纯的邻家大姐姐,想起在《李卫当官》里面她出场的那一面,感觉是真的很迷人。只是可能娱乐圈从不缺美女,所以美女也有容貌焦虑。

整容之后,孙菲菲的脸总是变化无常。看得过去的时候,感觉有点萧蔷的影子,看不过去的时候,感觉就是年轻版的蔡明。

(5)舒畅

前几天重温了一下《金粉世家》,那时候舒畅可能才十几岁吧,作为童星出道,她作品自然是不少的。颜值的高峰时期应该是演傻妞和精卫的时候,灵动俏皮。

但是后来可能是担心岁月在自己的脸上留下痕迹,所以做了填充。有一次看路透照感觉整个人就像肿了的包子一样,再也没有那种感觉了。

总之,娱乐圈永远不缺。

十一934

1.郑玉玲

郑宇玲是香港香港的老牌明星。她于1976年正式登台,并开始主持综艺节目。由于她杰出的形象,郑玉玲在职业生涯的第三年就开始参与电影和电视剧,并曾获得金马奖。

郑玉玲年轻时可以说是美丽的,但她出生于57岁,今年64岁。2019,香港媒体报道郑宇玲整容手术失败,几乎毁容。

郑玉玲多年来一直痴迷于整容手术,因为她过于怀念自己年轻的脸。现在她的脸松了,眼睛也变大了。她的脸看起来很吓人。

2.张萌

张萌可以说是演艺界的一位美女。她扮演过许多由美女设计的角色,张萌的表演也非常完美。但正是如此美丽的女人因为整容手术毁掉了明星之路。当她去年参加综艺节目“我是一名演员”时,张萌承认她一生中做出的最愚蠢的决定是整容手术!

原来张萌这么多年来已经出演了很多角色。难免会有网友向张萌指出三四点,这让张萌觉得很难看。另外,她的男朋友经常说她不够漂亮,所以张萌有了整容的想法。

事实上,张萌在整容手术后失去了原有的特征。张蒙在准备拍摄燕西掠夺者时扮演了重要角色,但当他看到张蒙的状态时,他感到震惊。张萌也受到了整容手术的打击。

3.王备

许多网民对王备并不熟悉。如果你非常喜欢选秀节目,你一定听说过王备的名字。她两次参加《快乐女孩》,分别获得成都赛区第10名和第11名。后来,王备也多次参加央视的节目,并取得了不错的成绩。

正是这样一个年轻的女孩带着对美的渴望选择了整容手术。没想到,她因为这次整容手术死在了手术台上。

4.孙菲菲

孙菲菲是一位令许多网民感到最为遗憾的女演员。在整容手术之前,她的容貌很高,她的认知度也很好。她笑得很美。她可以说是娱乐界的顶级美女。后来,孙菲菲接受了鼻子整容手术。坦白说,孙菲菲这次鼻子手术后真的更漂亮了。

但孙菲菲失去了控制。她开始沉迷于整容手术。在她一次又一次的辗转反侧之下,她原本美丽的脸变得很不自然。现在孙菲菲的事业被毁了,演艺圈也没有戏可拍。

木乙QAQ

1.郑玉玲

郑宇玲是香港香港的老牌明星。她于1976年正式登台,并开始主持综艺节目。由于她杰出的形象,郑玉玲在职业生涯的第三年就开始参与电影和电视剧,并曾获得金马奖。

郑玉玲年轻时可以说是美丽的,但她出生于57岁,今年64岁。2019,香港媒体报道郑宇玲整容手术失败,几乎毁容。

郑玉玲多年来一直痴迷于整容手术,因为她过于怀念自己年轻的脸。现在她的脸松了,眼睛也变大了。她的脸看起来很吓人。

2.张萌

张萌可以说是演艺界的一位美女。她扮演过许多由美女设计的角色,张萌的表演也非常完美。但正是如此美丽的女人因为整容手术毁掉了明星之路。当她去年参加综艺节目“我是一名演员”时,张萌承认她一生中做出的最愚蠢的决定是整容手术!

原来张萌这么多年来已经出演了很多角色。难免会有网友向张萌指出三四点,这让张萌觉得很难看。另外,她的男朋友经常说她不够漂亮,所以张萌有了整容的想法。

事实上,张萌在整容手术后失去了原有的特征。张蒙在准备拍摄燕西掠夺者时扮演了重要角色,但当他看到张蒙的状态时,他感到震惊。张萌也受到了整容手术的打击。

3.王备

许多网民对王备并不熟悉。如果你非常喜欢选秀节目,你一定听说过王备的名字。她两次参加《快乐女孩》,分别获得成都赛区第10名和第11名。后来,王备也多次参加央视的节目,并取得了不错的成绩。

正是这样一个年轻的女孩带着对美的渴望选择了整容手术。没想到,她因为这次整容手术死在了手术台上。

4.孙菲菲

孙菲菲是一位令许多网民感到最为遗憾的女演员。在整容手术之前,她的容貌很高,她的认知度也很好。她笑得很美。她可以说是娱乐界的顶级美女。后来,孙菲菲接受了鼻子整容手术。坦白说,孙菲菲这次鼻子手术后真的更漂亮了。

但孙菲菲失去了控制。她开始沉迷于整容手术。在她一次又一次的辗转反侧之下,她原本美丽的脸变得很不自然。现在孙菲菲的事业被毁了,演艺圈也没有戏可拍。

百度网友41681bd

第一:李小璐

李晓璐在唐宫美女世界里依然很美。

美丽,如果不是绚烂,而是美丽。

也许是因为我不完美!

她为了整容放弃了自己的自然美,结果却令人失望!

从漂亮到扭曲。

第二名:孙菲菲

孙菲菲整容前的美貌简直就是水莲花。

但后来这朵花可能看到了水下青蛙更独特,想要改变它过去的样子。

她想改变她的状态。 换个心情会更好!

她还做了整形手术。

尽管她很震惊,但手术给她的事业带来了灾难性的打击。

因为没有人愿意看到一个有着陌生面孔的场景!

另一位网友最近开玩笑说:“看到孙菲菲就像看到僵尸一样。”

希望女神好好照顾自己,早日归来!

第三:舒适

看过《宝莲灯》的人都知道书书扮演的狐狸玉很好。 虽然有些婴儿很胖,但美是新鲜的,超凡脱俗的。

而“魔幻手机”中的傻女孩,也是气质超自然的。

一双像美丽瞳孔的大眼睛,一个聪明的鼻子和红唇……

它是一种自然的、智慧的美。

但一旦人们不满意,就会把他们逼疯,把漂亮的人送去整容。

他们说这是有风险的,他们是对的。

当我看到化妆的时候,我很震惊。

如此美丽的人没有灵魂,多可惜啊!

第四名:张孟

一个没有自信的人很容易误入歧途。

张孟在这一点上是困惑的。

在张的职业生涯刚开始时,许多网友站出来开玩笑说:“Maggie张的外表不够好,不足以成为第一个女人。”

然而,随着时间的推移,张孟的过去的甜蜜和纯粹的脸是最缺乏的。

但她刚做过整形手术!

而整体是失败的,就连平时的雌二也打不出来。

她几乎从视线中消失了。

所以不管别人怎么说你,如果你当真,你就输了

快抱我兔子v

第一:李小璐

李小璐在唐宫丽人世界里还是很漂亮的。

很漂亮,如果不是华丽的话,但是很漂亮。

也许是因为我不够完美!

她抛弃了自己的自然美,选择了整形手术,结果令人失望!

从漂亮到扭曲。

第二名:孙菲菲

孙菲菲在整容前她的美真的是水莲花。

但后来这朵花可能看到了水下青蛙更独特,所以想改变过去的样子。

她想改变她的状态。换个心情会更好!

还走上了整形的道路。

这次整容后一吓不说,给她的事业也带来了灾难性的打击。

因为没人想看到一个陌生面孔的场景!

另一位网友最近开玩笑说,“看到孙菲菲就像看到了僵尸”。

我希望女神好好照顾自己,早日回来!

第三:舒适

读过《荷花灯》这出戏的人都知道,淑淑在剧中扮演的狐狸玉却很好看。虽然有些宝宝很胖,但美是清新脱俗的。

而《神奇手机》里的傻姑娘,也是气质灵异的。

一双像戴着美丽瞳孔的大眼睛,一个聪明的鼻子和红润的嘴唇……

这是一种自然而聪明的美。

但一旦这个人不满意,就真的会把自己逼疯,让漂亮的人还是走进整形手术室。

他们说手术有风险,他们是对的。

看到化妆效果后,我惊呆了。

多么可惜,如此美丽的人却没有灵魂!

第四名:张孟

一个没有自信的人是最容易走上歧途的。

张孟在这一点上很困惑。

在张曼玉职业生涯之初,很多网友都站出来开玩笑说:“张曼玉的外表水平还不够当第一女。”

然而,随着时间的推移,张孟过去的甜蜜和纯洁的面孔是最缺乏的。

但她刚好做了整容手术!

而整体是失败的,就连平时的女二也没能发挥出来。

她几乎从视野中消失了。

所以不管别人怎么说你,如果你认真对待,你就输了