有什么性价比比较高的无线蓝牙耳机吗?

匿名用户

性价比比较高的无线蓝牙耳机?下面,我来给题主推荐几款公认的高性价比无线蓝牙耳机,题主可以参考一下。

一、南卡小音舱蓝牙耳机

售价:299

蓝牙:5.3

使用体验:★★★★★

性价比指数:★★★★★

综合推荐指数:★★★★★

NANK南卡作为深耕音频领域十多年的国货老牌子,在蓝牙耳机的音频上有着丰富的研究经验。最近新出的这款南卡小音舱蓝牙耳机不管是在外观、音质、延迟上都做了很大的优化。耳机采用最新的蓝牙5.3芯片,连接更快、更稳,耗能更低,使用体验更强。耳机配载南卡独有的Super sound OS声学系统,自适应人耳喜好的音质曲线,人声更真实、细腻。耳机还内置13.3mm复合高分子钛膜喇叭、搭载Super Bass高品质扬声器,戴着耳机听歌时,低频氛围感十足,高频通透自然,就像在听现场一样。耳机还采用南卡Game mode低延迟处理技术,支持手游游戏模式,延迟低至45ms,玩吃鸡也能轻松自如,顺畅无阻。南卡小音舱蓝牙耳机采用半入耳式设计,单耳仅3.1g,佩戴舒适。南卡小音舱蓝牙耳机支持ENC高清通话降噪,在通话时,AI智能对通话进行优化,消除环境中的噪音,增强人声,在嘈杂的环境中也能够体验清晰自如的通话体验!

二、森海塞尔CX400BT蓝牙耳机

售价:699

蓝牙:5.1

使用体验:★★★★★

性价比指数:★★★★☆

综合推荐指数:★★★★☆

森海塞尔CX400BT真无线蓝牙耳机采用蓝牙5.1芯片,并采用高质量aptX编解码器以及标准SBC和AAC编解码器,可以适应更多的设备需求,连接更稳固。耳机配置7mm动圈驱动单元,音场饱满,细节出色、低音强劲。单次充电可连续播放7个小时,而搭配使用充电盒则可长达至20个小时。耳机采用了先进的波束形成技术,利用两个话筒来降低噪声并确保清晰拾取声音,可以使得耳机通话质量清晰,实现自由沟通。

三、OPPO Enco FREE2i蓝牙耳机

售价:369

蓝牙:5.2

使用体验:★★★★☆

性价比指数:★★★★☆

综合推荐指数:★★★★☆

OPPO Enco FREE2i真无线蓝牙耳机采用低压感流线型设计方案,搭配入耳式设计,单耳重4.4g,轻巧便捷,佩戴舒适。耳帽部分接触耳道的相较其他入耳式耳机较短,不易挤压耳孔,长时间佩戴不会感到不适。耳机支持双设备连接,无缝切换,可大大提高工作效率。耳机内置10mm动圈单元,音场较开阔,音质表现不错。耳机支持蓝牙5.2芯片,连接稳定,对延迟有着不错的控制,可以满足日常游戏使用。

四、ZTE Livebuds Pro蓝牙耳机

售价:349

蓝牙:5.0

使用体验:★★★★☆

性价比指数:★★★★☆

综合推荐指数:★★★☆☆

ZTE Livebuds Pro真无线蓝牙耳机的充电盒呈鹅卵石形状,圆润光滑,触感细腻。充电盒采用磁吸式设计,还是比较大众的一种设计。耳机采用入耳式设计,单只约为4.4g,尺寸小巧,外出携带方便,也不会有额外的负重感。耳机还采用了10mm复合膜高保真动圈单元,独立前后设计声腔设计,搭载中兴独有的软件调教算法,让耳机音质更好更动听。延迟方面,耳机支持游戏模式,延迟最低可达65ms,音画同步,日常游戏不是问题。

兄弟连田心9号

1、JEET Air Plus 蓝牙耳机

得分:99分

在现在耳机圈内,越来越多厂商只注重外观,不注重音质的打磨,而JEET官方发声:“90%的人听不出音质好坏,那做耳机忽悠用户就行?哪怕都这么干!在jeet也不行!”JEET蓝牙耳机强调花20%的价格买千元大牌,受众多极限运动达人推崇,继而引爆潮流圈,成为辨识度极高的炸街神器,并获得众多业内大奖项(如上图)。

JEET荣获奖项之一

1.对音质的打磨,堪称“细节狂魔”,媲美大牌蓝牙耳机

JEET对音质的打磨,堪称“细节狂魔”,比如在有些特殊零部件上,居然还采用传统的人工组装形式,成本翻番;再比如简单的腔体组装过程,就需要几十个个步骤。为了做出性价比更高、媲美大牌蓝牙耳机的音质体验,JEET团队拼尽全力,从切入市场,到技术逐渐成熟,与百年声学大厂相比,整个研发探索过程,缩短了15-20年。

2.拥有独创分体式深度蓝牙功耗优化技术,死磕蓝牙稳定性

JEET拥有独创分体式深度蓝牙功耗优化技术,提升了稳定性与续航25%,耳机业内仅5家拥有同级别技术。为了实现蓝牙的稳定性,JEET邀请15位国际一流工程师,花费近400天时间,累计迭代13次,死磕蓝牙稳定性,终于打磨出“800元内蓝牙性能最稳定的耳机”。

3.设计采用国际大牌标准,挑战工艺精密难度

JEET的舒适度设计也采用国际大牌的标准,不仅采用婴儿用品级别高活性纳米硅胶耳塞+减震缓冲工艺。还邀请243位“舒适度负面评价”用户共同测试,体积缩小25%,挑战工艺精密难度。3次修模,18次细节调整,设计更贴合人耳耳廓。

2、三星Galaxy Buds真无线蓝牙耳机

得分:96分

三星Galaxy Buds蓝牙耳机,定位外型小巧,外形上,它采用了多彩的机身,提供黑色、白色和黄色三种配色,从充电盒到耳机本体都非常的轻便,以至于你将Buds戴在耳朵上几乎感受不到它的重量,充电盒采用的是磁吸设计,充电盒背部提供了 Type-C接口,内置252mAh电池容量,可以用于搭配的充电线进行充电。

3、索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机

得分:96分

索尼WF-1000XM3的包装依然很简洁,它从一代的长条型的设计,变成了更加圆润且“敦实”的造型,而且由于充电盒的底部也采用弧面设计,所以耳机盒是不能够平放在桌面上的,耳机采用全入耳式,佩戴时,入耳结构能过填满耳朵,靠结构与耳朵之间的支撑来固定耳机。

4、小米 Air2真无线蓝牙耳机

得分:94分

小米真无线蓝牙耳机Air2采用分体式真无线设计,并打破了耳机的主从限制,双耳使用畅享无线立体声,单耳使用灵活切换更便捷随心。Air 2电池盒是一个比较硬朗的造型,比较棱角分明,同时盒子四周还有不错的弧线,手感感觉还不错。耳机外观方面,很圆润,顶部有一个通话降噪麦克风,底部是充电触点。

5、JEET MARS蓝牙耳机

得分:98分

JEET MARS蓝牙耳机在入耳结构设计上首创了“双定位结构”,在此之前,业界基本都跟风行鲨鱼鳍、牛角支撑这类单点定位技术。这项技术难度极大,对传统的定位技术堪称颠覆,前后历经10次重大调整,最终打造出了顶级佩戴舒适度、牢固度的JEET MARS蓝牙耳机。