求言情小说!!!!

内容要求:女主要有蜕变(文章的开始和中间都可以)比如说被亲人伤害后从温柔变得冰冷被男主(或者男友男朋友)伤害后从温柔变得冰冷或者变成冷血杀手或者重相貌普通变得超级漂亮上述... 内容要求:女主要有蜕变 ( 文章的开始和中间都可以)
比如说被亲人伤害后从温柔变得冰冷
被男主(或者男友 男朋友)伤害后 从温柔变得冰冷 或者变成冷血杀手 或者重相貌普通变得超级漂亮
上述中必须有一点 !!!!
墨小白白不白
  【书名】傲视魄心

  【书籍简介】
  唉!遇上这个自认为是“神医”的大少爷
  注定要倒大楣
  每次研发出新药物时,就找下人当试验品
  神医山庄的每个人
  都练得一身“脚底抹油”的好功夫
  偏偏她是新进的“货色”
  哪知道自己一脚踩进了“土匪窝”
  也不知道是哪些怪药丸搞的鬼
  一下子害她昏迷不醒,一下子令她浑身发痒
  好不容易跑出一个娇娇女
  千方百计想夺回他的注意力
  她以为自己从此可以脱离苦海
  没想到他竟然痛下毒手——

  《花老公的甜心》

  【书籍简介】

  五岁时,冷茹淇圆胖的可爱身影,教蒲生拓莲忍竣不已,
  十五岁时,亭亭玉立的她,教蒲生拓莲移不开视线,
  只是,花心男以为那不过是妹妹般的宠爱,可,他的宝贝,却变了。
  当亲眼目睹他与女人上床,当她发现,最疼爱自己的拓莲哥哥口中的「宝贝」好多时,
  天真的她,开始反抗,拒绝与他再有牵扯,十年的崇拜,换来的是自己心碎的伤痛,
  冷茹淇决心,离这花心男远远的,最好不要再见,可惜,她前脚才走,
  花心男后脚马上追了过来,还很坏心的在她身上种草莓。明明身手了得的他,
  怎么都躲不开宝贝的花拳绣腿,由得她又打又咬,直到目睹她的泪水,
  蒲生拓莲不得不承认,感情里逢场作戏的他,早将心给了他的小宝贝,
  只是种马的形象已定,花心也是事实,他该怎么让她明白,
  其实他谁都不爱,只想宠她,可该死的她,竟然故意跟他唱反调,
  一再挑衅他的冷静,又是袒胸、又是露背,更该死的竟然还任男人动手动脚,
  该死!他忍得这么辛苦,就怕自己勐烈的欲火吓坏她,不过看这情况,
  他的小宝贝该明白,男人是激不得的....
ELIZEXLY
藤萍,极端优雅的少年
善变
清水雅然
临界之恋
壹纸契约