新手学厨师一般需要学多久?

擒拿小杨

这个以前的,我也去学过这个厨师哈 那么这个学厨师呢,我也有一些自己的经验和心得 这个新手呢最开始学厨师呢,是先学这个配菜 然后就是炒菜和这个基本这个学配菜呢,大概也就一个月左右就能学会 主要是练刀工 然后第二个月呢,就基本上能够熟练的这个,掌握这个炒菜的这个基本规律 也就是说新手学厨师呢,最快的大概三个月左右就能学成 。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
郑州新东方烹饪学校开设有三年、两年、一年的厨师长期专业,也有六个月、三个月、一个月的短期厨师培训班,还有一对一教学的私人订制专业。你如果想学厨师,无论是选择长期专业学习,还是参加短期专业培训,都要根据自身的实际情况与学习目的而定。如果你是初高中生,又想毕业后有一份高薪好工作,希望通过掌握厨师这门技能,闯出自己的一片天地,那么你可以选择1-3年的厨师专业。如果你已经在餐厅跟“师傅”学习或者工作过一段时间,对厨师行业已经有一定的见解,但因为没有通过专业的系统培训,你可以选择一年制内的厨师定制班,如果你是做饭业余爱好者,只是想通过学习来提高一下自己的厨师技艺,把美食带给家人和朋友,与他们一起分享。那么一个月内的厨师班或者一对一私人定制班就非常适合你。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
学厨师时间主要还是根据自己的需求来,有长期短期,如果想要学习一个系列菜品后创业,可以选择短期,短期的一般有一周、一个月、三个月。如果想要更加系统的学习,从基本功练起,再到烹饪学习,建议可以学习长期的,一般有一年制、两年制、三年制的学习。
茶涩的丸子BK

这个因人而异吧。学习能力强的有一年就够了。好好学,祝你马到功成!

山西新东方520
厨师的学习时间有三年、两年、一年的长期学习,也有半年、三个月、一个月的短期进修培训。选择是长期班学习还是参加短期培训,要根据自己自身的实际情况与学习目的而定。