西安女孩买彩票中千万,买彩票中大奖的几率大吗?

凉爽的鱼happy

西安有一个女孩买彩票中了千万的大奖,但是好像中奖的事情距离自己非常的遥远,至少自己买彩票从来没有中奖过,连五块钱都没中过。要知道买彩票中大奖的几率是非常小的,更多的时候是从新闻上看到别人买彩票中了大奖,所以对于自己这种买彩票的运气,从来就不敢奢望。

一、买彩票中奖的几率很小,所以大部分人还是当做娱乐性的购买即可。

很多人买彩票都会奢望自己中一个大奖,但是这种想法想想就好,千万不要当做一种投资去做,或者是用一种赌博的心态去买彩票,总奢望自己买的多,中奖的几率就大,甚至去借钱、去贷款买彩票,这就会让自己处于一种非常被动的情况,千万不要沉迷其中了。

二、买彩票不能对于指望太多,毕竟这种全部凭运气的事情很难把控。

彩票中奖几率非常小,每期虽然有那么一两个中大奖的,但是要知道那是在基数非常大的奖池里摇出来的号码,对于这样的号码,没有什么规律可寻找,所以才会能难把控,对于无法把控,几率又小的事情,千万不要具有侥幸的心理,觉得自己是个幸运儿,上天会眷顾自己。这只会让自己大把大把的钱去买了彩票 ,然后一去不复返了。

三、虽然很多人会研究买彩票中奖的规律,但是这个规律可参考性还有待商榷。

虽然有专门的图书或者有专门的群体去研究彩票中奖的规律,但是这个规律的可实行性还不是特别靠谱,如果真的规律有作用的话,那中大奖的人肯定就有很多了,那些讲规律的人也早就中了大奖,怎么会舍得分享出来呢,要知道大奖只有那么几个,别人中了,自己还中什么呀?

百度网友e908f2a

买彩票中大奖的几率非常的小。

一、买彩票就跟赌博一样,十赌九输。买彩票中大奖在生活中经常被报道。但是大家可能不知道,这个中大奖的人是买了多少次,是经历了多少次的挫折,每天中国有千千万万的彩民去买彩票,但是经过一个月可能也只有一个大奖出现。只要你沉下心去想,你就会发现中彩票很难,中大奖更难。很多人都有博弈的心理,想去以小博大,只要中一次就可以长期没有忧虑。但是有多少人买了一辈子彩票都没有中奖。与其幻想着买彩票中大奖,还不如自己踏实的工作,努力赚钱。

二、彩票中奖几率在这个彩票发售之前已经计算好了。虽然你看到每次被曝光的中彩票的彩民都是中了几十万甚至上千万。但是对于这只彩票的发售商来说就是你们可能小赚,但是我永远不亏。对于彩票发售商来说,虽然有人中了这一个大奖,但是与成千上百万的卖出去的彩票所获得的收益来说还是不亏了。因为发售商在卖彩票之前已经计算好了,这其中的得失只要把这些彩票卖出去,那么发受伤肯定是不会亏钱的。因此对于我们来说,买彩票中大奖的几率实在是太小太小了。

三、彩票很多时候都被作为一种公益。现在有很多福利彩票在发售这些彩票的发售商会拿出一部分的钱来捐赠公益。因此有很多人抱着捐赠公益的心态去买彩票,就当玩一玩。如果你认真的每天钻研,花费太多的时间在彩票上面,那只会得不偿失。西安的小女孩中千万彩票,你说他对这方面的知识都了解吗?显然他肯定不是很懂彩票。对于彩票这种东西我们不能太认真,因为中奖的几率实在是太小,几乎是不可能的。永远不要相信你是那个万中无一的幸运儿。,只有脚踏实地才能获得美好的人生

喵喵休闲娱乐

这位女孩无疑是幸运女神。彩票中奖的概率是非常小的,主要就是看运气,尤其是中这种千万大奖更是万里挑一。
莫九牧

我觉得买彩票中大奖的几率是很小的。客观上来说,中奖偶然大于必然,所以应该脚踏实地的做事。
清秋云奕

买彩票无非就是凭运气,中奖的概率无限趋向于零,几千万张彩票可能可以一个中大奖。