小米手表电池坏了怎么办?

茫茫人海一亮星

小米手表电池坏了怎么办?将小米石英表的表带拆卸下来,打开手表的后盖,更换电池后,装回后盖,再将表带重新装回即可。
品牌型号:
小米米家石英表
系统版本:
MIUI12.5.3
方法/步骤分步阅读
/5
拆卸表带
把手表的表带拆卸下来,表带是快拆式,轻轻拨一下表带处的连接杆就可以把表带卸下来了。
/5
打开后盖
表头放入开盖器中,用手按住后盖,顺时针旋转把手,直到听到响声,说明手表后盖被打开。
/5
更换电池
后盖打开后,取出旧电池,将新电池换上。
/5
合上后盖
换上新电池后,将表头玻璃面朝下放入开盖器中,后盖开口位对准开盖器撬片那端放在表头上。同时将塑胶盖盖在表头上。将该开盖器手柄直立起来,顺时针旋转把手,直到听到响声,合上后盖。
/5
装回表带
将表带装回手表。
life星星爱张杰
小米手表电池坏了,你可以拿到售后服务更换新的电池,就可以重新使用了。
ZTFAF0708

如果小米智能手表的电池坏了,可以在附近的小米售后中心进行更换电池配件,目前小米的售后中心还是蛮多的,可以去咨询一下。
wayne802

这种最简单了,直接送到售后。换一个。现在这些配件都是在网络上查的到售价的,在它的正规售后基本上不会收什么手工费之类的,直接就是材料费直接更换就可以了。
刷新了哦

如果小米智能手表的电池坏了,可以在附近的小米售后中心进行更换电池配件,目前小米的售后中心还是蛮多的,可以去咨询一下。