艾尔之光一分支一转简称

老少Mi

1、艾索德:

领主骑士——LK。

符文杀手——RS。

无尽之刃——IS。

2、爱莎:

元素魔导——EM。

虚无公主——VP。

次元魔女——DW。

3、蕾娜:

风行者——WS。

守护者——GA。

夜巡者——NW。

4、雷文:

锋刃武者——BM。

末日武者——RF。

绯炎武者——VC。

5、EVE:

创造女王——CE。

复仇女神——CN。

炽天女皇——CBS。

6、澄:

钢铁圣骑士——IP。

死亡追击者——DC。

机动装甲兵——TT。

7、艾拉:

帝天——SD。

冥王——YR。

修罗——AA。

8、艾丽希斯:

剑术大师——GM。

灼热之心——BH。

绯红复仇——CA。

9、艾迪:

疯狂灵能者—— LP。

心灵掌控者—— MM。

残酷异能者—— DE。

武器装备:

玩家在游戏副本、野外获得道具均属于无鉴定附加属性状态,基本防具全角色通用,武器装备按角色进行装备,玩家在商城内购买的时装、赫尼尔时空通过制作兑换而来的赫尼尔装备及隐藏副本装备不通用,按角色进行装备。 玩家在旧道具变更为新道具时,根据装备原所属的角色或转职与否自动调整道具基本属性,变更后的防具全角色通用,武器按角色进行装备。

游戏中,能使用“模具”打造出的装备,有一定的机率生成“稀有装备”,或玩家副职为铁匠,也可以通过使用“艾尔铁砧”制造。除此之外,玩家可以通过完成每日Lv60的隐藏副本任务后得到的硬币,在不同的地方制造隐藏副本Lv70的装备。使用“赫尼尔时空”副本获得的材料也能制作出“稀有等阶的装备”。