诺基亚c7 c6-01 X6 哪个好 性价比最高

谁能详细点的说明问题优点缺点现在在纠结是C6-01不是C6注意(-01)... 谁能详细点的说明问题 优点缺点 现在在纠结
是C6-01 不是C6 注意 ( -01 )
不语行家话
楼主确定是要买诺基亚的机器??如果铁了心买诺基亚的话,个人建议买C6-01。通过几个对比吧!~~
A:C7性能上和C6-01持平,但C6-01有Clearback功能,所以屏幕显示效果要优于C7,鉴于C7价格较高,所以排除~~当然,如果楼主喜欢C7的外形,那就淘汰C6-01好了。
B:X6是老机器,上面的几位说X6好估计是因为自己在用,所以有点感情的缘故,但是必须要承认,X6确实不行,不说电容屏没有多点触摸功能,连CPU也是赶不上的。带来的问题就是,看视频,看网页的性能远比不上C6-01。
C:至于X6是音乐手机的问题,相信我,没有人会成天外放听音乐的,而用耳机的话,目前市面上大厂商生产的手机都不会太差,好的一定比不上好的MP3,差的也不会沦落到山寨手机的层次。所以,真的不必用这一条做参考项的。
【最后的忠告】如果楼主不是诺基亚的铁粉,还是建议楼主看一下安卓的机器。同价位的我建议楼主看一下摩托罗拉的ME525,水货价格差不多的,但是性能果断不是一个级别的啊!~~
希望我的回答能够解决你的疑惑~~期待你的采纳!~~谢谢!~~
匿名用户
X6还可以,刚买了一个。嘻嘻
weijie8702
个人认为x6性价高一点,前两个和后者系统不一样!我个人比较喜欢音乐!x6是音乐手机,外放很爽,诺基亚除开音乐手机其他外放不是很好!而且功能上都相差不是很大,前两个摄像头有提高
天飞花cj8d8
楼上的放屁,。我也是用的X6,X6这款音乐手机最好的就是内放效果,插上耳机,听音乐很爽,外放也还可以.还有X6的像素很好,500W的,卡尔蔡司光学认证镜头...双闪光灯,白天黑夜一样...X6缺点就是后盖比较薄,容易进灰尘,但贴个保护膜就没问题了