上海疫情严重吗?

陈立民老师V

截止于2021年3月22日,上海属于低风险地区。

自2月22日起,随着最后两个中风险地区调整为低风险地区,全国中高风险地区清零。上海仁济医院将在西院区解除闭环管理前,“一人一策”地评估在院患者病情,安排符合出院标准的患者有序出院并落实好后续随访计划。

解除闭环管理后,将按照预案安排,做好患者、陪护家属有序离院的工作。肿瘤医院作为专科医院,在落实各项防控措施的基础上,持续做好在院患者的医疗救治工作非常重要。

扩展资料:

上海疫情防控介绍如下:

对肿瘤医院(徐汇院区)放化疗的门诊患者,经征询就医意愿,分批分次安排前往肿瘤医院(浦东院区)继续接受治疗。细化服务保障措施。在封闭式管理小区,努力做好居民生活保障、物资供应、垃圾清运。

快递配送、特殊医疗服务等工作,及时回应群众需求,特别是关心好独居老人、卧床病人、残障人士和其他特殊困难群体。比如,每位居民都收到了居委会特制的菜单,居民们可以自行下单。

参考资料来源:凤凰网-全国中高风险地区清零

参考资料来源:新华网-当前上海疫情防控仍处关键阶段

冀弘扬Mf
上海奉贤区疫情严重吗