求推荐1000左右的手机 50

性价比高点。可以玩手游,续航能力强,系统流畅不卡,内存64g以上的。其他没有要求。... 性价比高点。可以玩手游,续航能力强,系统流畅不卡,内存64g以上的。其他没有要求。 展开
百度网友921dc60

第一款:Redmi 10X

Redmi 10X有4G版本,也有5G版本,大家可以看看5G版本售价仅千元出头,当然最低的6+64GB运存太小不建议考虑,比较理想的8+128GB版本也才1.7K,不管是学生还是家庭人士入手都没有经济压力。

另外,该机采用的三星AMOLED屏幕,比一些2K档机型用的LCD屏更有品质;内置的4520mAh大电池也能带来不错的续航表现,满足5G功耗需求;4800万三摄和天玑820中端处理器均衡且使用无压力。第二款:中兴 ZTE V2021

中兴ZTE V2021价格比Redmi 10X还要更便宜些,它是业界少见的百元5G手机,最低999元即可入手,几乎和4G入门机门槛一样低了,也是最便宜的5G手机了。该机有4800万高清三摄,还支持视频双路防抖、4K视频录制等,可以带来不错的拍摄体验。

第三款:OPPO A55

OPPO A55售价仅1.6K,也是一款名副其实的千元5G手机。它最大的亮点是内置了5000mAh超大电池,拥有强劲的续航能力,这一点对5G体验是一个有力保障,不管你是追剧、玩游戏,还是刷短视频等。另外,该机还有6.5英寸护眼屏、128GB大内存、186g轻薄机身、智能三摄、天玑700 5G处理器等,各方面在千元价格上均衡的比较全面,可以满足日常多方面用机需求,性价比很高。

第四款: realme 真我Q2

realme 真我Q2目前最低售价1.2K,大家可以选择1.3K的68+128GB版本,价格不贵运存也更给力。该机这个实惠的价格已经很明显了,在此基础上它还拥有120Hz畅速屏,同价位5G产品上,这一点该机无竞争对手。同时,realme 真我Q2还标配5000mAh大电池和30W智慧闪充,充电速度也比大多数千元机采用的22.5W、18W快充更快,续航更给力。除此之外的4800万三摄和天玑800U处理器,也能带来不错的流畅性能和拍摄效果,整体性价比十足。

以上四款手机在网上查找的,也算性价比很高的手机了。希望能帮到你。

南吕八月

荣耀畅玩7X 全网通标配版很不错,售价为999元。
荣耀畅玩7X采用EMUI 5.1 系统(基于 Android 7.0)操作系统,麒麟659+八核处理器,可以较流畅地运行大型游戏。

华为畅享9采用EMUI 8.2 (基于Android 8.1)系统,搭载Qualcomm Snapdragon 450(高通 骁龙450),八核处理器 ,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。其他参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。

2、相机:后置摄像头1300万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦,前置摄像头800万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。

3、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。

可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐华为畅享10 全网通 4GB+64GB,华为商城在售价格1099元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.39英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦,前置摄像头800万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI9.1.1(基于Android 9)系统,搭载华为海思麒麟 710F,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
阿斯顿飞快乐99
千元出头,果断红米10X 5G。如果预算能上升到1500元左右,考虑红米Note9 Pro。
柒鱼宇yu
红米蛮不错的,荣耀之类的都可以