《你好,李焕英》从口碑极好到网友反感,这部电影究竟经历了什么?

小du趣谈时事

《你好,李焕英》这一部电影可谓是非常的成功,但是如今这一部电影让很多网友反感,再也不像之前那一般辉煌。

五一假期,很多人都会选择去观看电影,而且假期电影票房也是特别的高,创造了很多纪录。

《你好,李焕英》的二次延期

《你好,李焕英》这一部电影也宣布了延期,延长到5月12日。

这已经是第二次延期了,第一次延期网友们表示理解,但是二次延期,让人们觉得这一部电影并没有那么成功。

有的网友觉得这一部电影是不会下架了,即便这部电影有着很高的票房,也经不起这么折腾

《你好,李焕英》创造的奇迹

《你好,李焕英》这一部电影是大年初一上映的,到现在已经快要三个月。

这一部电影是催泪大剧,网友们很支持这一部电影,而且网友们表示这一部电影能够引起我们共鸣,而且很多情节是我们做不到的。

这部电影是贾玲的处女座,贾玲也凭借这一部电影让自己变得大红大紫。作为主演的张小斐也顺利地达到了自己的事业巅峰

审美疲劳

但是每个人都有审美疲劳感,长时间的营销反而会让人们反感,所以《你好,李焕英》这一部电影逐渐变成人们讨厌的电影。

见好就收是一个优秀的品德,不仅适合一个人,也适合一个电影。

很早之前《你好,李焕英》这一部电影就突破了54亿,知名人士警告贾玲让她懂得适可而止

但是贾玲选择了延期,但是在延期的十天之内,《你好,李焕英》这一部电影票房仅仅拿下了700万,而且这部电影的票房逐渐减少。

贾玲的错误决定

作为聪明人就应该拒绝第二次延期,但是贾玲没有,她选择了二次延期。

贾玲觉得五一也是人们观看电影的好时机,她延期的话能够让自己的票房创造更高的记录。

现实跟理想总是相反的,贾玲即便想得再好,但是现实还是打脸。

这部电影主要消耗的是网友们的情怀,如今已经过去了三个月,人们对这一部电影已经提不起兴趣。即便免费上映,网友们也不会选择二次观看。

贾玲应该认清现实

贾玲不是一个导演,但是她懂得多向发展自己,她的努力我们也是看在眼里面的,但是这样的贾玲真的是成功的吗?

如果贾玲真的懂得适可而止,那么她在娱乐圈终将会留下一个好的口碑,但是她不懂得这样的品质。

人们觉得贾玲就不应该选择二次延期,二是延期只会让更多的人厌恶,这样反而会让这部电影的口碑下降。

所以很多网友奉劝贾玲收手的时候就收手,也给《你好,李焕英》这一部电影留下好的口碑。

君王的孤独
你好,李焕英,从口碑极好,到网友反感,它到底经历了什么这部电影从大年初一开始到现在,已经上映快三个月的时间了,却是这部电影在刚刚上映的时候便得到了人们的大力支持,电影情节催人泪下,尤其那种,树欲静而风不止,子欲养而亲不待,的悲伤,非常容易引起大家的共鸣大家开始为贾玲导演的处女作点赞,并且纷纷跑到影院支持这部催泪剧,但是时隔了这么久,人们也是会有审美疲劳的,尤其是对于过度赞扬的东西,如果在短时间内,出现的频率繁多,也很容易会让人们从喜欢转变为讨厌
撒的谎22

其实主要是这个电影出现的概率太多,引起了一部分粉丝们的反感,大部分这个电影还是受到好评。
浮雁凡0Iy
这部电影刚出来的时候简直就是收视率极高, 而且受到大众一致的好评,观众都非常的喜欢,评分也是非常高的 ,到现在让网友们反感,简直就是大起大落 。
石焱焱

这部电影本来出发点很好,内容也还不错,宣扬的精神也到位,但就在于它一再延期,这就让人不免反感。