每次种出的南瓜都很小,应该怎样才能让南瓜又大又高产?

海南岛民呆呆

南瓜是我们生活中经常吃的食物如果我们在做南瓜饼或煮粥的时候可以放南瓜,那就很好吃了。而且南瓜的营养价值也很高,所以老年人做饭的时候经常放南瓜。相信所有朋友小时候都是被爷爷奶奶强迫吃南瓜的。那你想种南瓜吗?我们应该注意什么,今天的小编会教大家更好地种南瓜的小方法。首先我们要为南瓜选择合适的种植地,通常南瓜这种东西对土壤的要求不太严格。平时的沙地可以种植南瓜。我们在种南瓜之前要先挖一个小坑这些坑如果不太深,会影响我们的肥料工作。

而且,我们要在坑里施用脚底肥料。南瓜在生产过程中可以得到充分的营养保证。而且我们要选择适合南瓜的种植时间。一般来说,我们在秋天种植南瓜时,会选择每年7月中旬左右种植的事情。这时,大部分种植南瓜的种植者朋友普遍反映,这个季节种植南瓜是最好吃的。所以我们最好不要在其他季节种植南瓜。因为那时种的南瓜如果不好吃,会影响我们的经济收益。而且我们要选择好的南瓜种子。有好的南瓜种子才能保证我们的南瓜产量和质量,种植前要筛选南瓜种子的好坏。

看到南瓜种子已经瘪了,我们不要把这些种子种在地上。如果颜色比较深,我们也不建议种植。选择合适的种子后,我们要做泡沫种植工作。通常我们可以把种子浸泡3个小时左右进行播种工作,但浸泡种子后必须用清水重新清洗南瓜的种子,这样种的南瓜才会又大又甜。在南瓜的生长过程中,我们要及时除草。如果不经常修剪杂草,南瓜地里的杂草越长,杂草越多,就越有可能与南瓜争夺养分。我们都知道杂草的生存能力比较强,因此南瓜生长的营养不足,很有可能被杂草吸收。

情感周末

应该多施肥,要多浇水,因为南瓜喜欢水和需要充足的营养,所以说应该多施肥,多浇水。
巨蟹阿斯顿21

在种植的时候一定要选择肥沃的土壤,然后种植期间多给南瓜浇水,多给南瓜施肥,这样种植出来的南瓜会非常的高产,而且也会非常的大。
房间号45
可以在种植南瓜的时候给南瓜施肥,然后再长出南瓜苗之后的三个月内再给南瓜施一次肥,这样就可以保证长出来的南瓜高产。