600元内最好的蓝牙耳机

兄弟连田心9号

第一、看芯片、重连接

大部分的平价蓝牙耳机的芯片都一般,为了节约成本,用的国产瑞昱、杰里方案,在实际使用中可以感受到,使用性能一般。不过,也有几个品牌比较良心,用的是进口的高通QCC系列芯片,不仅连接稳定,还支持APT-X高端音频传输协议,就是以下几款了。

JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

JEET Air Plus搭载的是只在千元耳机身上才看得到的高通QCC3020芯片,并且采用了最新的蓝牙5.0,还加入了LDS镭射激光雕刻天线的三重加持,最大程度地保障了连接地稳定性。

我使用了近两周时间,JEET Air Plus还未出现过断连的情况,而且,用了各大主流视频APP软件测试,优酷、爱奇艺、B站等,都没有音画不同步的情况。玩游戏方面,延迟几乎可以忽略,玩王者影响很小,个人觉得在千元以内这个表现都算是不错了。

OPPO O-Free真无线蓝牙耳机

这款O-Free蓝牙耳机造型独特,半入耳式的耳塞佩戴舒适度一般,不过搭配OPPO家的原生耳机,在连接上也是非常简单方便,第一次配对只需要在蓝牙打开的情况下碰一下OPPO手机,即会自动唤出配对界面,按照提示操作即可快速完成连接。另外,在连接的同时,还会显示O-Free蓝牙耳机的剩余电量。

酷狗X5真无线蓝牙耳机

酷狗X5也是用的高通芯片,连接性能稳定。经过我的测试,首次连接后,开盖拾取即可自动连接,和其他的真无线蓝牙耳机一样。而且,连接速度也不慢,时间在20秒以内。得益于LDS激光镭射天线以及高通旗舰蓝牙5.0芯片,酷狗X5 真无线耳机可以实现急速配对。

漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机

漫步者Lollipods这款蓝牙耳机的外观有点像圆润一些的AirPods。虽然小巧,不过它采用高通QCC3020蓝牙芯片,带来更稳定的连接体验,支持更高品质音乐传输,有效距离为10米。体验之后,总体连接稳定,还没出现过断连,户外也不易受干扰。

第二、看性能

除了芯片、蓝牙耳机最重要的是要看实用性能,真正用起来的使用感受是最为重要的。特别是有些独家的品牌有联动功能,能让体验感受更加分,给大家种草以下几款:

小米Air2真无线蓝牙耳机

小米Air2在交互体验方面做得不错,采用触控操作,轻击耳机即可实现对音乐、通话、语音助手等功能的操控。搭配小米手机,可以实现弹窗,同时,它还有唤醒语音助手功能,只需要一句“小爱同学”, 甚至都不用掏出手机,即可唤醒语音助手为你播放音乐、讲故事、查路线等。彻底解放双手,让生活变得简单许多,这种便捷操作非常实用。

华为FreeBuds悦享版真无线蓝牙耳机

华为这款蓝牙耳机虽然是低配版本,不过操控还是比较方便,同样是采用触控交互方式,它还可以自动感应佩戴状态,当你取下耳机后会停止播放,放回充电盒之后则会进入待机状态。而且,得益于高效稳定的天线设计,让这款蓝牙耳机既可以双耳使用,也可以单耳使用。而且双耳主从耳机切换速度也还不错,并不会对听歌、通话造成太大的影响。

第三、看续航

真无线蓝牙耳机虽然有充电盒续命,比普通的蓝牙耳机续航更长,不过在体积轻巧的前提下,更多的电量能让我们使用起来更省心,尤其是有些耳机还支持无线充电,简直666!

其实上面说过的JEET、酷狗这两个品牌的耳机在续航上也做得不错,总续航时间有2-30个小时,由于重复,我就不多说了。来看看以下四款吧:

魅族POP真无线蓝牙耳机

魅族 POP 算得上目前充电最方便的无线蓝牙耳机了,充电盒除了设置有主流的 Type-C 接口之外,还支持无线充电。而且,魅族 POP 本身的续航能力也不可小觑,官方给出的数据是3小时单次播放时长,而充电盒还可以再充4次电,总体可达到15小时左右,满足日常通勤,还是没什么问题的。

QCY T1S真无线蓝牙耳机

不要看这款QCY T1S的体积如此急小巧,不过在百元级里,它的续航真的不错了,单次4小时,加上续充,总共有28小时的续航能力,比很多千元大牌的表现都要给力。

击音(iGene)真无线蓝牙耳机

击音(iGene)这款真无线蓝牙耳机也不错,官方称采用了2000mAh的锂电池,能为耳机提供60小时的续航。

而且,这款耳机还有个比较独特的功能,是可以反冲,可以在手机没电的时候,当做充电宝使用,很贴心吧。

FILL T1真无线蓝牙耳机

FIIL T1真无线运动耳机单次拥有6小时续航能力,内置500mAh电池的电池盒也能提供额外的三次充电续航支持,配合充电盒使用可达24小时。日常使用还是挺够的,不过,这款耳机没有TYPE C充电口是一个比较遗憾的地方。

匿名用户

一款好的蓝牙耳机不仅仅只是拥有好的音质,同时也要拥有舒适的佩戴度和亲民的价格。身边许多月光族都想购入蓝牙耳机,但是Airpods对于月光族来说可是一笔不菲的开销,身边不少朋友就来问我什么蓝牙耳机好用,想趁工资还热乎的时候入手,我给大家整理几款蓝牙耳机,一起来看看~

第一款:NANK南卡Lite Pro2蓝牙耳机

价格:399

推荐星级:★★★

NANK南卡的出品工艺以及理念一直是行业中的领头羊,而南卡Lite pro2更是匠心级别的制造工艺!以几百元的价格就配置了其千元蓝牙耳机才配置的高通3040蓝牙5.2芯片方案、13mm尺寸大动圈、!更有着其独家攻克多年而创立的南卡Super sound OS声学系统,正因如此匠心级的制造工艺和产品质量,获得了众多达人的喜爱推荐。

南卡Lite pro2是NANK南卡出品的匠心之作,成就打造全民级别轻奢数码产品!运用沉淀十多年的科技研发技术,并邀请多为声学工程师和音乐人进行研发的南卡Super sound OS声学系统,利用深度神经网络,探测提取耳道内的声音,对特殊的频段音效进行调节!从而使音质更加趋向还原真实声音,填补音质的偏差!

第二款:OPPO Enco W51蓝牙耳机

价格:499

推荐星级:★★

OPPO Enco W51真无线蓝牙耳机机身为粉饼盒式的翻盖式设计,耳机是入耳式设计,通体白色,主体上有银色幻彩膜片这种略带个性的设计。单耳重量仅4g,甚至比一张A4纸张还要轻一些,入耳即隐形。在音质表现上,OPPO Enco W51采用双TPU复合石墨烯振膜和7mm动圈单元,又因为入耳式设计,听感明显提升,中低音细节丰富了很多,音质也更有层次。

第三款:漫步者 (EDIFIER) TO-U蓝牙耳机

价格:398

推荐星级:★★

漫步者 (EDIFIER) TO-U蓝牙耳机,做工有质感,光亮面的外形设计,光滑精致,搭载蓝牙新一代5.0技术,高传输速率,连接更稳,距离更远,传输更流畅,32H持久续航能力,一次可听400首音乐,户外随性也能让音乐一路随你行,持久续航搭配Apt-x无损解码器,解锁高品质音质。

第四款:铁三角 SQ1TW NRD蓝牙耳机

价格:599

推荐星级:★★★★

铁三角是日本的知名音频品牌,在TWS耳机里占据了一定的市场份额,ATH-SQ1TW是其旗下一款真无线音乐耳机。外观精巧可爱,形似一个迷你“电饭煲”,多款复古时尚的配色,让人爱不释手。配置5.8mm动圈单元,提升音效等级,低音高音同时兼顾,能够完美演绎更多流行曲目。

匿名用户
现在整个蓝牙耳机市场,从几十到上千的耳机应有尽有,在这里推荐一些600以下高性价高口碑的无线蓝牙耳机!
1、Xisem西圣Ava
价格:¥119
Xisem西圣蓝牙耳机品牌在数码圈内的口碑非常高,销量在平价蓝牙耳机中算是名列前茅。这次推荐的这款119元的xisem西圣Ava蓝牙耳机,数码圈内达人极高的评价。500以上的配置,售价119元。13mm大尺寸动圈复合振膜,蓝牙5.2芯片,单双耳无缝切换,佩戴自检,双耳降噪通话,超低延迟,续航给力。并且针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好音质呈现出来。
2、网易云音乐Music Pods
价格:¥179
配备了蓝牙5.0芯片,传输距离比上一个版本有着大幅提高,连接更加稳定,还拥有8mm高保真立体声喇叭以及同步振动石墨烯单元,为耳机提供更好分辨率,无论你喜欢古典还是流行音乐,都能轻松hold住,加之芯片级EQ调制与腔体优化,30轮全频段调校,在音乐处理方面更加出色,完美还原live音质。
3、漫步者Lolli Pods Plus
价格:¥299
作为上一代Lolli Pods的升级款,不再追求那种流于表面的色泽感,而是更加侧重手感和日常使用场景。重量轻盈,单只耳机的重量只有4.1g,而且耳机头较小,入耳之后基本没有任何感觉,佩戴体验尤为舒适。采用高通第二代解码器和13mm液晶高分子振膜,结合漫步者声学实验室的优化调校,带来三频均衡的高解析音质表现。
4、FIIL T1Pro
价格:¥349
支持新一代蓝牙5.2技术,蓝牙性能全面提升,连接速度更快、抗干扰性更强、连接更稳定。搭载专属数字降噪芯片,结合并调校降噪算法,针对地铁、公交、飞机等多种场景深度优化,可消除近95%的环境噪音,营造静谧的私人空间。通过系统化的声学工程,精准调校的降噪算法,让出色音质原样呈现。
5、Nank南卡lite Pro
价格:¥399
搭载技术更复杂、成本更高的高通蓝牙5.2芯片,配合全方位升级的陶瓷天线,加上双主机设计,左右通讯信号强度提升800%,抗干扰能力提升300%、传输距离增加50%,还定制升级Nank南卡低延迟游戏加速模式。还配备了13mm大尺寸动圈单元,还原音乐本真,双主机闪连技术,开盖秒连,ENC双麦克风智能通话降噪,双耳高清通话等十大领先科技,搭配不挤压耳道的半入耳设计,无感佩戴一整天。
6、1MORE时尚豆
价格:¥449
轻量化设计,单边仅重6.2g,佩戴舒适轻盈。蓝牙5.0芯片+LDS激光天线的解决方案,带来了更稳定的连接。此外,耳机支持aptX和AAC双高清格式,分别针对安卓和iOS设备实现蓝牙音频高清传输。更重要的是,449元的售价更是让这款耳机成为大众消费者的高性价比之选。
7、一加 OnePlus Buds
价格:¥499
配有13.4mm超大动圈单元,无论流行还是人声,更加悦耳动听,并支持杜比音效。玩游戏时,进入Fnatic电竞模式后,可自动切换为低延时模式,听声辨位抢占先机,既无声画不同步的延迟困扰,又不用担心打扰别人。充满电后单次聆听时间可达7小时,加上充电盒额外多次充电,聆听时间最长可达30小时。