BT下载软件哪个好用?

小新科普生活

1、比特彗星:

一款采用“C++”编程语言为Microsoft Windows平台编写的BitTorrent客户端软件,也可用于HTTP/FTP下载,并可选装eMule插件通过ed2k网络进行BT/eMule同时下载。

比特彗星的特性包括同时下载,下载队列,从多文件种子(torrent)中选择下载单个文件,快速恢复下载。

2、qbittorrent:

一个跨平台的自由BitTorrent客户端,其图形用户接口是由Qt4所写成的。使用libtorrent作为后端。是由Christophe Dumez在贝尔福蒙贝利亚尔理工大学时开始开发。

可运行于Linux、windows及其他可能系统,它简单易用,功能强大。它可以被视为一个良好的替代其他BitTorrent软件的客户端。

3、uTorrent:

一个小巧强劲,全功能,用C++编写,支持Windows、Mac OS X和GNU/Linux平台的免费BitTorrent客户端。

支持UPnP,支持流行的 BT 扩展协议,磁力链接(Magnet Links),IPv6,用户来源交换,DHT和uTP,以及RSS下载器等丰富特性。

4、迅雷:

一款基于多资源超线程技术的下载软件,作为“宽带时期的下载工具”,迅雷针对宽带用户做了优化,并同时推出了“智能下载”的服务。

迅雷利用多资源超线程技术基于网格原理,能将网络上存在的服务器和计算机资源进行整合,构成迅雷网络,通过迅雷网络各种数据文件能够传递。

5、Transmission:

一种BitTorrent客户端,特点是一个跨平台的后端和其上的简洁的用户界面。Transmission以MIT许可证和GNU通用公共许可证双许可证授权,因此是一款自由软件。

支持包括Linux、Windows 7 or later、BSD、Solaris、Mac OS X等多种操作系统,以及Networked Media Tank、WD MyBook、Synology等多种设备。支持GTK+、命令行、Web等多种界面。