和男朋友分手了,还应该继续和他保持联系吗?

君君同学JJ

和男朋友分手了,可以和他保持适当的联系。

再怎么说想当初两个人在一起是那么的幸福,在一起和她做过一些情侣们做的100件事情还有就是带着她旅行,这些一切的一切,都是我们不得不去承认的毕竟两个人相爱那么久,这段感情是很难就放下来的,即便是分手的时候就会有一些小小的问题,两个人没有得到好好的沟通,这才造成了现在这样一个局面所以说这些都是我们没有想到的,我们要好好的去想一想这个问题,

在一个我们现在身边有很多的同学,同事,朋友,我们的关系看起来都是非常不错的,但是要说在进一步的去发展的话,总会有一点子的不合适所以我觉得应该好好的去帮助我们的现在这样的小情侣,不要一吵架就动不动分手的话就放在嘴边,这样对方听到这句话的时候会非常的伤心和心凉,所以啊,要好好的心平气和的商量一下问题。这样我们的婚姻才能更加的长久,

本来遇到一个人从相知,相知,相恋这一步步的走来是有多么的不容易,所以一定要给他们机会,就算是分手了,也一定要适当的保持联系,因为有可能你这辈子要是不联系的话,就可能一辈子也见不到了,所以啊,要好好的相恋,复合的几率还是很大的,我们还记得,女朋友之前生病,男朋友抱着她到医院里看病,在医院里跑上跑下,这些都是我们曾经经历过的,还有一起看电影,一起规划我们自己的将来,但是路途中出现了一些问题,我们还是要好好的坚持下去,这样我们才能好好的去相信爱情,这个世界上最为美妙的东西,他改变了很多人,很多的看法,所以一定要好好的珍惜。

郁葱葱END8f
我后期就没有联系了,我觉得互相联系反而是一种折磨,不如抓紧时间直接断掉。一个是不用互相浪费时间,毕竟既然是要分手的,说明肯定有什么是不合适的。另外一个就是藕断丝连,是女性更难过。所以不要给自己找不快乐的事情了,早点不联系早点找新的,你会更快找到适合自己的。
做个养猫人啊

不应该,都分手了就应该去面对新的生活了,就不要活在过去里了。
情感周末

既然分手了,就没有必要再去留恋,所以不要主动的去和他联系,应该使自己变得更优秀。
WHATAEVR

既然分手了就不要再保持联系了,以免给予双方一种纠缠不清的感觉,这样显然不是很好。