一般驾照考试一共要考多少次啊?

大鹏展翅傲游浏览器
一般科目一可以考两次啊科目二可以考五次科目三可以考五次可以考两次所以说这个驾考一共可以考12分所以说驾照考试可以考试十四次的
匿名用户
一般驾照考试进行4次考试。驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试的预约次数各不得超过五次;2、驾驶员考试是由公安局车管所举办的资格考试,只有通过驾驶员考试才能取得驾照,
glen_h
考4次,第一次和第四次为理论考试,在电脑上操作考试,科目二为厂地考,科目三为路考。
凭栏望月sa
我个人觉得驾照考试要看自己的技术及运气,一般技术好,科目一到科目四考一次就过,技术不好则另当别论。
来自飞虹桥璀璨的刘备

考驾照一般是考到科目三,科目一是理论学习,科目二是场地练习向道装啊,停车呀,拐弯那爬坡呀,科目三是练习道路上车