婚姻里与老公没有感情了,该离婚还是培养?

淡莣c2

你的问题有点奇怪。既然是老公,为什么没有感情?你当初是怎么结婚的?也许你可以说两个人之间没有爱情,但绝对会有一些感情,比如亲情,相互欣赏,甚至友情。你说没有感情怎么相处。我给你的建议是,你们要互相培养感情。他们俩都结婚了。既然你愿意嫁给这个男人,他一开始吸引你的,还是外在的物质条件。也许他有些人格魅力。现在,你需要多发现他的优点,找到吸引你的地方,培养两对夫妻之间的共同兴趣和共同语言,这样他们才能更好地培养感情或爱情。

一旦两个人有了共同的话题和目标,就很容易培养感情。两个陌生人结婚,一起建立家庭,是一种难得的缘分,所以你要回想当初为什么愿意嫁给他,然后在和他相处的过程中注意发现他的一些优点和爱好。或者多和他的家人聊聊天,比如你的公公婆婆,了解一下他的成长经历,小时候有趣的事情,他喜欢吃什么等等。然后,每天下班后,互相聊聊自己的工作,遇到的事情或者身边的朋友等等。

周末,两个人去公园玩一会儿,并在附近的旅游景点散步。生活不是这样的。没有什么比柴米油盐更实用的了,只要有心,一定会想出解决的办法。感情是可以培养的。和你丈夫谈谈,在某些地方有所改善。如果你想和别人结婚,赶紧离开。孩子需要幸福的家庭生活,幸福比完整更重要。你可以继续也可以不继续。俗话说,婚姻是爱情的坟墓,所以很多婚姻最后都会失去爱情。

只有家人把它联系起来。你需要区分的是,你们之间没有爱,甚至没有家庭。如果是后者,你可能要坚持下去。感情没了该不该离婚?不可否认,结束一段婚姻需要很大的勇气。不要离婚,离婚是解决问题的办法吗?幸福的婚姻不是没有问题的婚姻,而是可以找到解决办法的婚姻。两个人生活在一起,会产生一系列的感情纠纷。如果你知道这些问题的根源,你应该一起解决这些挫折。离婚只能作为调节感情问题的跳板,不能作为威胁婚姻的核弹。

情感du导师

婚姻里和老公没有感情了,当然要努力的培养感情,因为你们两个人走入婚姻本身就有感情基础,只要两个人稍做努力,就能够回到从前,何必选择离婚,让两个人都痛苦呢。
女儿的拼装
情感倾听者

婚姻,你老公如果没有感情了,应该是可以培养感情的,其实两个人分力量久了 就可能会没有感情,如果两个人相处的多点儿,这样的感情还会重新回到你的身边的
聆听听雪老师

处于婚姻状态中的两个人,如果没有感情了,还可以继续再培养一下。感情本来就是培养起来的,在生活中很难有那种天生就合适的人,大多都是需要通过后天的磨合。因此没有必要有矛盾或者感情比较淡了就离婚,可以先好好的培养一下再说。
爱情来了挡不住

应该培养感情,毕竟你们两个人在一起是不容易的,如果离婚的话对你们两个人也是非常不好的,不管和谁在一起时间长了慢慢都会没有感情的,所以还是要培养。