为什么我流量很多却还扣话费?

wsking一十一

虽然你的流量很多,但是你要看一下你的流量到底是什么流量是全国通用型的流量还是专属流量定向流量?如果是全国通用型的流量绝对不会出现还扣话费的情况。但是如果是专属定向流量,那就不好说了,如果这些流量只是限定的某些应用,可以使用,但。但是你用了除这些限定应用以外的应用那就属于正常扣费了。比如你这些流量只能用于爱奇艺的视频。但是你用了优酷的视频去看。就会单独用流量

花你的话费。

互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

并不是说流量多就不会扣话费了,因为每个月都会扣月租的,包括如果不是套餐内的,那么一样会扣费的。比如说打电话超过套餐的时间,或者是发短信也都是要钱的。
尚好skv8E
流量是手机上网产生的,如果有足够流量,就不会产生费用。扣了你话费,应该是打电话产生的费用。
秋雨韩寒

因为假如说你的套餐里面的通话时间已经超过的话,它也是会扣话费的,或者是其他的一些短信,彩信或者彩铃什么的
来自崀山和气的小乔
如果是套餐每月都要扣套餐费,如果欠费了数据是打不开的。