成毅演过的电视剧你最喜欢哪一部?

毛毛虫饿了啊

提到成毅,大家自然而然就会想起一部电视剧,那就是《琉璃》。《琉璃》是由成毅、袁冰妍等人共同主演的一部仙侠剧,近几年的电视剧中,《琉璃》算是比较出彩的一部作品。

无论是故事情节,还是特效,以及剧中人物服饰,都让人十分赏心悦目。成毅在从前的作品中,饰演过不少经典角色,演技也不错。虽然第一眼看但成毅,大家也许会觉得这个小伙子并不好看,但成毅属于耐看型,越看越顺眼,越来越好看。

《琉璃》中成毅饰演离泽宫弟子禹司凤,禹司凤遇到袁冰妍饰演的褚璇玑之后,被她的天真烂漫所吸引,后来他渐渐喜欢上了褚璇玑。褚璇玑纯真的背后却隐藏着很多秘密,禹司凤和褚璇玑之间缘分也是注定的。

这部剧看点不仅仅是禹司凤为了褚璇玑而次次受苦的深情,剧中还有其他几位人物的感情发展。其实小编不太喜欢如今很多电视剧中大男主和大女主的戏,反而更喜欢剧中多个角色故事发展。因此,小编觉得《琉璃》是值得一看的电视剧。

除了禹司凤之外,饰演柏麟帝君的刘学义同样也具有超高颜值,柏麟帝君对褚璇玑的感情让人又恨又羡慕。这部剧还有一个非常重要的人物形象,那就是褚璇玑的灵宠腾蛇,腾蛇的扮演者白澍长相帅气,剧中的腾蛇可爱又善良,这个角色获得了很多人喜爱。

剧中和紫狐有一段感情的无支祁颜值也超高,演技也十分在线。就算剧中大反派乌童也让人恨不起来,如此大制作和大阵仗的一部剧,怎么能够让人不喜欢呢?所以小编认为这是成毅所有作品中,最经典的一部作品,也是小编喜欢的,值得多看几遍。

班开朗tq
没有最喜欢,只有更喜欢!长安诺萧承煦(年龄跨度大,演出了不同时期的层次),与君歌齐焱(隐忍坚毅,美貌治国),琉璃禹司凤(人间理想八月男友),别的还没看,目前特别期待南风知我意傅云深,深潜里的云弘深,沉香如屑应渊和唐周,应该说期待成毅每一个角色
创作者kmic68F4YE

《琉璃》《诛仙青云志》《唐宫美人天下》他演过的这几部电视剧我都是非常喜欢看的,他是一个新生代演员,但是演技非常的不错,把这些人物都演活了。
清风3Ky
最喜欢的还是琉璃,毕竟是通过这部戏认识成毅这个宝藏男孩的,成毅演绎的司凤真是太完美了!而且这部剧过程虽然虐,但结局圆满,就不会那么太虐心!
放牛班的鹿小莫
《与君歌》,开始关注他了!之前也听过《琉璃》司凤,还有演员的名字。因为我对仙侠剧不感冒,所以没看。