热播电视中的角色造型让你感到惊艳有哪些?

影视达人小达

引言:现在越来越多的电视剧不仅注重剧情的要素,而且对于对于剧中的角色造型塑造的也非常的动人,因为对于角色造型的塑造能够减少人与剧中人物的距离感。

一、《延禧攻略》

这个电视剧是由秦岚、佘诗曼、聂远、吴谨言安等联合主演的古代剧,上映在2018年,设定是以乾隆时期为背景,剧中的每个人物造型都贴近历史,并且延禧攻略中整个服饰和配色既复古又比较华贵,并且剧中的很多服饰都是通过史料图片一针一线缝出来的,就是为了还原历史,因为服装起了还原历史很重要的一部分,这样能够减少观众对剧中人物的偏差,能够为观众呈现出更好的角色塑造,所以延禧攻略这部剧的角色造型很惊艳人。

二、《香蜜沉沉烬如霜》

这部剧中的润玉一角,让个人觉得非常的惊艳,因为他在剧中属于偏偏公子的形象,再加上他总是身着一身白衣,给观众带来了一种非常仙气的感觉,并且饰演润玉的演员罗云熙本身就有着帅气的外表,加上这一塑造就让这个角色能够在人们的记忆里存留很久,并且润玉这个角色比较复杂,有时候比较温柔又有时候比较凶狠,但是无论怎样润玉的这个角色被塑造的就是让观众恨不起来,所以个人也非常喜欢这个角色。

三、《仙剑奇侠传》第三部

现在居然让三中的每个角色都让人印象非常深刻,因为每个人都有属于自己的服装,例如龙葵的广袖流仙裙,一身蓝衣,让龙葵衬托的更加美丽动人,并且景天的衣服,为他增加了更多的市井气质,方便今天更好的塑造形象,最终的每个角色都有属于自己的性格,加上演员们的演技,也令观众的印象非常深刻。所以个人非常喜欢这部剧的角色塑造。

结婚发的05

侠探简不知,司藤,太子妃升职记 ,甄嬛传,香蜜沉沉烬如霜。这些作品的造型都非常的精彩,给我留下了深刻的印象。
创作者AnMFlVptbN

司藤的造型,传闻中的陈芊芊女主在片头的造型,你是我的荣耀里面乔晶晶的造型,东宫里面的小枫的造型,玉楼春里面女性的造型。
帐号已注销

热巴的造型,唐嫣,杨幂,张雨绮,童瑶,刘诗诗,赵丽颖,杨紫,李沁,这些女演员在剧中的形象都很好看。