有什么国内外的好书推荐一下的 可以开拓思维的 文学书一类的

秘密thesecret
给你推荐2本最经典的~

被誉为世界第一畅销书、史上最畅销心灵励志书《秘密》(朗达.拜恩)及其改编de电影,非常精彩,里面讲的都是成功人物的励志故事,相信对你有帮助~

电影有两部,可以在量子秘密论坛(即《秘密》中文网)下载或在线看高清版影片~, 也可以在优酷或土豆搜索来看

还有《九型人格》,人际管理界非常出名的一本书
名汐
血色浪漫,喜欢里面的人生态度。
平凡的世界
狼图腾
围城
遇见未知的自己,很哲理的一本书,得看几遍才能悟出其中的真理。
傲慢与偏见
简爱
钢铁是怎样炼成的
匿名用户
我推荐钱钟书的围城 语言特别幽默 文笔很有想象力 另外我觉得文学很大程度上就是文字语言表达的学问 所以在这个意义上我爱看中国的文学作品 而外国文学在这个意义上讲是一种盗版的文学 或者说变异的文学表达
顶顶qwe
福尔摩斯挺好的