推荐9种减肥食品?

超级土豆虾

  1、鸡蛋

  别怕吃整颗蛋,它们不会对你的心脏造成伤害,反而它们还可以帮助你瘦身。 在实行低卡减重的女人中,每天早上吃一颗蛋加吐司和果酱当早餐的女人,比不吃蛋但却吃相同卡路里的女人,减掉两倍以上的体重。 蛋里头含有的蛋白质,可以帮助你一整天吃较少的东西。

    2、 荞麦面条

  别再吃白面条了,改换成这种健康品种吧,你的身材肯定可以很快的就穿上你的小尺码牛仔裤。 荞麦富含高纤维,而且不同于其他的碳水化合物,它还包含了蛋白质,这两种营养素很能够满足我们的食欲,能帮助减少我们暴饮暴食的机会。

  3、 石榴

  石榴汁是健康的,但是石榴子也该被大家好好利用! 除了可和叶酸配合用在作疾病的抗氧剂之外,石榴子也拥有非常低的卡路里和高度纤维素,因此它们让你无需节食,就能满足你爱吃甜品的胃口。

  4、 燕麦

  在所有食物中,燕麦粥能带给我们很高的饱足感。 不同于许多其他碳水化合物,燕麦在消化时,会均匀的慢慢被人体吸收,因此燕麦对我们的血糖的影响很小。 所有的燕麦都是健康的,普通即食燕麦包含3-4公克的纤维,而钢切燕麦和辗出来的燕麦则有5克纤维。

  5、 扁豆

  扁豆具有高度蛋白质和可溶解纤维,这两样是能够稳定血糖平衡的l两种营养素。 多吃扁豆可以帮助防止你的身体制造多于脂肪的胰岛素,特别是在胃肠的区域。

  食用方法:扁豆有许多品种,但是红色和黄色在烹调上的时间比较快速(大约15-20分钟之内)。

  6、 苹果

  每天吃一颗苹果,能让你的体重不容易增加。 苹果拥有高度纤维,每颗苹果约含有4-5公克的纤维素,而且苹果中的抗氧剂能帮助防止新陈代谢的综合症状,以及多余的腹部肥油。

  7、 蓝莓

  所有的莓果都对身体有益处,但是蓝颜色的莓果是最好的。 它们的抗氧化功能最强,而且每一杯中就有3。6公克的纤维素。 而纤维能防止我们吸收的某些油脂。

  8、 辣椒

  辣椒会加速你的新陈代谢,辣椒素的化合物中有一种生热的作用,食用辣椒之后,它会造成身体的卡路里燃烧延长20分钟。 对大多数无法生吃辣椒的人,细嚼慢咽是不会造成饮食过量的好方法。

  食用方法: 辣椒用煮熟的藜麦和蕃茄调味汁拌匀,然后一起烤熟。 或是把辣椒整个烤熟后,剥掉烤的焦黑的外皮,把烤辣椒拌成泥,加入义大利面酱中一起食用。 再者,把辣椒切丝混入你的料理中也是不错的料理法。

  9、沙丁鱼

  沙丁鱼能帮助身体维持肌肉组织, 而且它们是水银含量低而钙质含量高,孕妇最适合多吃。 如果你不喜欢沙丁鱼的味道,这里有个小秘诀:"将它们浸泡在牛奶里1个小时,它将去除所有的鱼腥味。"

百度网友c0b3c1b

减肥期间必须远离的十二种食物

黄油

热量:888/100g

很多人喜欢吃面包的时候涂上黄油 但是黄油中含有大量的脂肪 摄入过多或过量食用就会引起脂肪肝和肥胖症等

奶油

热量:879/100g

奶油口味香浓柔软 很多人都喜欢吃 为了让奶油口味丰富 会给奶油增添其他成分 然而奶油的热量本身极高 在添加其他的热量就更不用说 100克的奶油已经相当于好几碗米饭了

核桃

热量:654/100g

尽管核桃含营养素全面 但是核桃中脂肪含量多 每100克核桃仁含脂肪60-70克 如此高的油脂含量 对减肥极其不利

巧克力

热量:586/100g

巧克力是一种高热量食品 其中脂肪含量相当高 因为不含能刺激胃肠正常蠕动的纤维素 所有影响胃肠道的消化吸收功能 喜爱吃巧克力的人只要通过增加适当的运动来维持能量平衡 就不会引起肥胖 所以要吃到甜甜的巧克力的宝宝们 要要多运动

薯片

热量:548/100g

薯片中不仅含有淀粉 还含有大量的脂肪 经常吃薯片明显会发胖 薯片的主要原料是土豆 它本身富含营养 但部分营养物质在油炸过程中容易被 破坏 一般薯片含有30%-40%脂肪 依口味不同一些品牌薯片中还含较高的盐

曲奇饼

热量:546/100g

曲奇饼中含有热量546大卡 碳水化合物59克 脂肪31.60克 在零食中也算是高热量的 曲奇饼是用牛奶和面的制成 多吃会让人觉得太甜太腻 而且体重也会飙升 所以大家在挑选零食的时侯要注意选择

全脂奶粉

热量:491/100g

全脂奶粉大多是加糖的 有的加蔗糖 有的加乳糖所加的量低于20% 一般全脂奶粉的碳水化合物含量为35/100克 并不有利于减肥 建议如果想通过喝牛奶减肥的话 还是喝低脂牛奶为好

牛角包

热量:375/100g

含有黄油牛角包富含饱和脂肪和热量 100g牛角包约含375大卡热量 脂肪约有149 走路一个半小时才能消耗掉这些热量 一个牛角包吃下去 之前辛苦减肥全白费啦

可乐

热量:168/100g

1听可乐6杯糖 一天一杯可乐 一年后发胖16斤 其他汽水含糖也不少 所以说喝的不是可乐是脂肪啊

⓿ 方便面

热量:400/100g

一包方便面含热量约400大卡 相当于两碗米饭 要慢跑1小时才能消耗完 所以想减肥瘦身的宝宝 千万不要吃哟

腐竹

热量:459/100g

腐竹也是我们喜欢的食物 但是它的热量却超过同等重量的猪肉 每100g腐竹约含有热量459大卡 需要你爬楼梯1小时才能消耗

油条

热量:459/100g

很多人早餐就是豆浆加油条 但是油炸后每根油条约含热量270大卡 脂肪17克 吃下去的不是早餐而是肥肉啊

推上猪肉去赶集
吃什么减肥推荐9种减肥食品

吃得对就能瘦得快,想要成功减肥,就要选择正确的食物。那么,吃什么减肥呢?下面给你推荐9种健康减肥食品,助你轻松吃掉肥肉,变身窈窕美人哦!

1、全谷物

全谷物包括小麦、燕麦、珍珠小米、玉米、大麦、高粱、糙米等食物。它们所含的高纤维等具有提高饱腹感并减少饥饿感的作用。

健康减肥亮点:

◆有助增加饱腹感,能有效减少热量摄入

◆减少患结肠癌、胃癌和乳腺癌的风险

◆所含的木酚素能减少患心脏病的风险

◆也有助于降低胆固醇,保持体内血糖稳定

◆有助减掉腹部的赘肉

◆食用全谷物能减低38%的C反应脂肪

2、鸡蛋

鸡蛋不仅所含的热量较低,也是能帮助增加饱腹感的减肥食品之一。鸡蛋含有丰富的优质蛋白,是能帮助你减少热量摄入能减少饥饿感产生的最佳瘦身食品。另外,早餐吃一个水煮蛋就是一个很好的选择哦!

健康减肥亮点:

◆防止血液凝块,心脏病发作和中风

◆改善视力、防止白内障

◆有助于提高记忆力和大脑功能

◆低热量较低,能大大增加饱腹感,减少对其他食物的摄取

3、鱼类

大比目鱼、鳕鱼、鲑鱼、金枪鱼、三文鱼等鱼类都是非常不错的减肥食物。鱼类所含的营养价值高,还能帮助抑制饥饿感,是非常低热量又瘦身的肉类。经常吃鱼能帮助你实现边吃肉边减肥的梦想哦!

健康减肥亮点:

◆有助于控制血糖水平

◆防止乳腺癌,结肠癌和前列腺癌

◆所含的ω-3脂肪酸能加快脂肪的燃烧

◆缓解抑郁和焦虑

4、蔬菜

蔬菜是低卡高纤维的食物,是一种真的能让你饱腹不发胖的食物。有助减肥的蔬菜包括西兰花、胡萝卜、菠菜、芹菜、花椰菜、西葫芦等等。

健康减肥亮点:

◆防止细胞损伤

◆减少患糖尿病和冠状动脉心脏病的风险

◆增加饱腹感,减少热量摄入

◆营养丰富,能给你提供多种人体所需的营养物质

5、水果

就如蔬菜一样,水果又是另一种低热量、高纤维的食物。餐前吃一个水果或者是用水果来代替其他小吃都是一种减少热量摄入的减肥方法。

健康减肥亮点:

◆改善你的肤质

◆有助于缓解便秘

◆降低血液中胆固醇水平,可避免出现胆结石

◆降低患前列腺癌、结肠癌、肺癌、胃癌的风险

◆增加饱腹感,减少食量

6、豆类

豆类食品是非常好的减肥食品,在瘦身减肥的时候可以加入一些可以增加摄取植物纤维以及维生素。它们具有美颜、美体的重要作用。

健康减肥亮点:

◆健脾利水、清利温热、通便消肿

◆可恢复体力和改善皮肤状况

◆有助于减少氧化压力,因为它们富含抗氧化剂

◆含有维他命B1及E,对减肥及美肌皆有功效

7、清汤

饭前喝一碗清汤是增加饱腹感、减少食量的好方法。根据研究表明,饭前喝汤能帮助你减少食量的20%之多。当然,不要选择高脂肪的糖类,那样会造成你热量摄入过多哦!

健康减肥亮点:

◆预防痤疮、减少皱纹产生

◆鸡汤对治疗感冒、发烧是很有效的

◆大豆汤可以帮助降低患乳腺癌的风险

◆低盐汤能帮助排出体内多余毒素

◆增加饱足感,有效控制饮食

8、花生

吃花生能减少胃口,防止暴饮暴食,有效地节制食量,从而帮助你成功减肥。研究表明,那些习惯吃花生的人,身体能本能自发地节制食欲和节制热量的摄进量。另外,花生的营养价值比食粮类高,它含有大量的蛋白质和脂肪,特别是不饱和脂肪酸的含量很高,很合适制造各种营养食品。

健康减肥亮点:

◆降低患结肠癌、心血管疾病的风险

◆有助于降低血液中胆固醇的水平

◆防止暴饮暴食,有效地控制食欲

◆增加饱腹感,减少你的食量

9、低脂酸奶

研究证实,在不增加膳食总热量的前提下,增加膳食中钙的摄入量,可以显著减少人体内的脂肪比例,减少发生肥胖的几率。而奶制品就是富含钙的食品,低脂酸奶更是能缓解便秘的瘦身食物选择。

健康减肥亮点:

◆有助于增强免疫力

◆能促进肠道蠕动,帮助排出体内多余代谢物

◆代替甜食能帮助减少热量摄入

◆增加饱腹感,是非常理想的宵夜食品

◆所含的丰富钙质是加快脂肪燃烧的重要物质
陶笛soul

减肥食品最重要的就是有一定的饱腹感,而又要比较低的热量,一句这样的原则去进行选择就可以,比如白萝卜,花椰菜,西兰花,魔芋等这些都不错。
知识搬运工1号

可以吃爽口芹菜丝,芹菜本身就是能够起到减肥的作用,将芹菜切丝,然后再把鸡蛋放在碗内搅拌,在锅内煎成饼,然后再把芹菜丝,调入白糖,白醋,香油搅拌均匀就可以食用了,不仅非常的美味可口,而且营养价值非常的高。